5 Rezepte Suppen mit Huhn Innereien

5 рецептов супов с куриными потрошками

Hühner Herzen, die Ventrikel und die Leber – Produkte und Lieblings-Köche für Ihre hervorragende Schmackhaftigkeit und geringen Kaloriengehalt. In dieser Auswahl werden wir über die leckeren und sehr leckere Suppen, die man mit Ihnen zubereiten.

Zusammen Hühnerleber, Herzen und Mägen von Huhn nennen Innereien oder beiprodukten. Heute in jedem Geschäft erhältlich zu sehr guten Preisen, wenn man bedenkt, wie lecker und verschiedene Gerichte mit Ihnen zubereiten kann. Wir heute reden wir über die Suppen.

Neben solchen Vorteilen wie geringe Kaloriengehalt in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmack und питательностью, Herzen, Mägen und Leber von Huhn und noch Reich an Nährstoffen: Eiweiß und, Folsäure, Vitamine B, E, C, A, PP, Mineralstoffen Kalium, Eisen, Magnesium, Kalzium, Natrium, etc.

Rezepte Suppen aus Hühner-Innereien

5 рецептов супов с куриными потрошками

Es gibt sehr viele Rezepte Suppen mit Huhn Innereien – wie Sie mit einzelnen Arten (nur mit Leber, Herz oder Ventrikel) und mit allen auf einmal. Wir informieren über die leckeren Varianten супчиков mit Huhn beiprodukten.

Rezept eins: Suppe aus Hühner-Herzen mit гречей

Du brauchst: 350g Hähnchen Herzen, 70g Buchweizen, 4-5 Kartoffeln, 1 Birne und Karotten, pflanzliches öl, Petersilie, Salz, Pfeffer.

Wie zu Kochen Suppe aus Hühner-Herzen mit Buchweizen. Schneiden Sie die Kartoffeln in Würfel schneiden, Karotten reiben auf einer feinen reibe, Zwiebel hacken, waschen und Herzen zu reinigen von allen unnötigen, Sie fein in Ringe schneiden. Das Layout des Herzens in die Pfanne mit dem erhitzten öl 5 min braten, bis mittlere Hitze reduzieren, fügen Sie die Zwiebeln, braten Sie 5 Minuten, legen Sie die Karotten und eine weitere Minute dünsten. Wasser zum Kochen bringen, setzen Sie die Kartoffeln, Kochen bis Sie weich sind, legen zazharku von Gemüse und Herzen, Gießen Buchweizen, Kochen Sie die Suppe noch 10 min. Weiter die Suppe Pfeffern und Salzen, den петруку, zum Kochen bringen und 2 min Kochen, entfernen Sie aus der Hitze und unter dem Deckel stehen lassen, vor dem servieren 20 min.

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Huhn Ventrikel sehr oft als anders – пупочками. Aber unabhängig von seinem Namen – die Essenz ist die gleiche: wenn man Sie richtig, Sie sind sehr, sehr lecker.

Rezept zwei: Suppe aus Huhn Ventrikel mit Käse

Du brauchst: 500g Huhn Ventrikel, 2-3 Kartoffeln, 1 плавленому Käse, süße Paprika, Zwiebel, помидору und Karotten, Gewürze, Kräuter nach Geschmack.

Wie zu Kochen Suppe mit Huhn пупочками. Gießen Sie in einem Topf 2L Wasser, Ventrikel schneiden und bereiten Sie, legte Sie in Wasser, Kochen für 1 Stunde (wenn gewünscht, die erste Brühe abgelassen, nachdem er kocht und прокипит 5 min, Kochen und die Suppe bereits auf der 2. Brühe). Die Kartoffeln in Würfel geschnitten in die Brühe und legte mit den weichen пупочками, nach 7 min setzen die fein gehackte Zwiebel, verblichene auf einer groben reibe Karotten und Käse zu speichern, Tomaten, geschält aus der Haut, in Scheiben geschnitten Julienne Paprika, Kräuter – Ende. Kochen Sie die Suppe noch 10 min, nachdem gewürzt Salzen und Gewürzen.

Hühnerleber – Produkt sehr lecker und gesund, mit Ihr ergeben sich wunderbare Suppen, aromatische und appetitlich.

Rezept drei: Suppe aus Hühnerleber mit Reis

5 рецептов супов с куриными потрошками

Sie benötigen: 120 G Hühnerleber, 2 Tassen Hühnerbrühe, 1 Zwiebel, Knoblauchzehen und ein Glas Rinderbrühe, 4 El Reis, 3 El. L. gehackte Petersilie, 2 TL Pflanzenöl, Salz, Pfeffer.

Wie zu Kochen Suppe mit Huhn-Leber. Verbinden zwei Arten von Brühe, zum Kochen bringen, setzen Sie den gewaschenen Reis, bei schwacher Hitze Kochen für 10 min. in der Pfanne mit dem erhitzten öl anbraten, die fein gehackte Zwiebel und Knoblauch 2-3 Minuten braten, setzen Sie in die kochende Brühe, fügen Sie die vorbereitete Leber, bei schwacher Hitze Kochen lassen die Suppe noch 10 min, Pfeffern und Salzen. Vor dem servieren füllen Sie die Suppe grün.

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Suppen, die fügen verschiedene Arten von Huhn потрошков, ergeben sich noch mehr interessant und lecker.

Rezept vier: Suppe mit Huhn Innereien, Huhn und Nudeln

Du brauchst: 300g Huhn Ventrikel, 150-200g Huhn oder ein Stück 3 Flügel, Herzen 100g Huhn, 4-5 Hühner-Lebern, 3 mittelgroße Kartoffeln, 1 Zwiebel, Karotten und лавровому Blatt, 3-4 Esslöffel feinen Nudeln, Pfeffer, Salz.

Wie zu Kochen Suppe mit Huhn, Huhn beiprodukten und Nudeln. Gut ausspülen und bereiten alle Innereien. In einem Topf 3L Wasser Gießen, bringen es zum Kochen bringen, setzen Wings oder ein Stück Hühnerfleisch, Herzen und Mägen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und Kochen, den Schaum entfernen, 30-40Min, um das Huhn, Herzen und Mägen. Entfernen Sie Huhn aus Knochen, in Scheiben schneiden, Julienne schneiden Mägen, Kreise – Herzen. Separat Kochen Sie die Leber in einer anderen Pfanne 15 Minuten abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Fügen Sie in die Brühe das Huhn und alle gehackten Innereien, Kartoffeln nach dem Kochen in die Suppe legen, dann für 5-10 Minuten bis zur Bereitschaft legen zazharku von зарумяненных in einer Pfanne mit Butter Karotten und Zwiebeln, sobald Sie wieder kocht – Nudeln, Pfeffern und Salzen, den Lorbeer, die Suppe wird bereit sein, sobald Sie bereit sind картофлеь und Nudeln, würzen ihn beim servieren Sie mit Petersilie oder Dill.

Wie Huhn, потрошка perfekt mit Pilzen, und Kochen Suppe nach dem neuesten Rezept, werden Sie es finden.

Rezept fünf: die Suppe Innereien von Huhn mit Pilzen und Sahne

Du brauchst: 1L Brühe Huhn, 300g потрошков Huhn (Leber, Herzen, Mägen), 250g Champignons, 100ml Sahne Fett, 1 Karotte, Zwiebel, Wurzel Petersilie und eine Tasse gefrorene Erbsen, 2 El. L. geschmolzene Butter und Mehl, eine Prise gemahlener Koriander, gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz.

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Wie zu Kochen Suppe mit Huhn Innereien und Pilzen. Innereien waschen, schneiden Sie die Leber in 4 Teile, Mägen hacken Streifen, Herzen – Länge nach halbieren, alles waschen, trocknen, die Leber mit kochendem Wasser übergießen und für 5 Minuten belassen, dann klappen Sie auf das Sieb. Zwiebel hacken, reiben Karotten, petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Pilze in Scheiben geschnitten, in einer Pfanne das öl erhitzen, die Zwiebel und braten Sie für 5 Minuten, setzen die Karotten und Petersilie, braten noch 5 min, setzen die Pilze und stark machen Feuer, braten noch 5 min. In kleinen sauberen Pfanne anbraten das Mehl, Koriander hinzufügen, bis Bräunung, 1 Kelle Brühe aufgießen, rühren, bringen Sie bei schwacher Hitze, zum Kochen bringen, 5 min Kochen, Gießen Sie die Sahne, rühren und vom Herd nehmen. Zum Kochen bringen, die restliche Brühe, legte Herzen und Mägen, 20 min Kochen, legen Sie die Erbsen, Pilze und Gemüse, Kochen Sie noch 5 Minuten, legen Sie die Leber, fast zum Kochen bringen, aber nicht Kochen, servieren Sie die Suppe heiß.

Bereiten Sie köstliche und leckere Suppen mit Huhn Innereien und genießen Sie diesen duftenden Speisen mit der ganzen Familie!


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