Blumenkohlsuppe – Rezept mit Foto

Суп из цветной капусты - рецепт с фото

Blumenkohlsuppe gekocht das ganze Jahr, weil es verkauft wird und in der frischen und gefroren in jedem Supermarkt. Dieses Gemüse – ein Glücksfall für jeden, wer kümmert sich um die Figur und die Gesundheit.

Über die diätetischen Eigenschaften der Blumenkohl gehört, alles. Unter allen Arten von Kohl ist es besonders nahrhaft und lecker, besonders nützlich in Babynahrung. Gemüse ist Reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Proteinen.

Die feine Zellstruktur, so dass der Blumenkohl ist leicht verdaulich. Blumenkohl – heilpflanze, die heilende Krankheiten von Magen, Darm, Leber und Gallenblase. Unbedingt kaufen Sie auf dem Markt und im Geschäft, lassen Sie es ein wesentlicher Bestandteil Ihrer Ernährung. Darüber hinaus Gerichte aus der es sehr lecker!

Blumenkohlsuppe kann man in Fleischbrühe Kochen, aber nicht weniger lecker ist er auch in einer vegetarischen Ausführung. Kohl und anderen Gemüse kann in Scheiben schneiden, und Sie können gekochtes Gemüse in einem Mixer mahlen, Kochen Sie die Suppe-Püree. Gourmets empfehlen, wischen Sie das Gemüse für das Püree durch ein Sieb. In die Blumenkohlsuppe Käse hinzufügen, dies wird das Gericht сытности Geschmack und Sättigung.

Um zu Kochen eine leckere Suppe aus frischem Blumenkohl, man muss den richtigen Kochan. Er sollte dicht sein, gleichmäßig weiß oder leicht Violett, oder blau, ohne Flecken und гнилушек, mit frischen Blättern an der Basis. Wenn Kohl Sie залежалась und begann die Flecken abgedeckt werden, müssen Sie so gründlich wie möglich schneiden.

Gespeichert Blumenkohl nicht mehr als zehn Tage bei einer Temperatur von null. Wenn der Blumenkohl gibt es Bugs, kann man Sie rauswerfen, mit gesenktem Kopf in gesalzenem Wasser für eine halbe Stunde und dann Spülen Sie es.

Suppe Rezept mit Blumenkohl

Суп из цветной капусты - рецепт с фото

Zutaten:

Blumenkohl – Kochan,
Karotten – 2 Stück,
Zwiebel – 1 Stck.,
Butter – etwa eine halbe Packung,
Hühnerbrühe – 2 L,
Mehl – 4 El.
Milch – 3 Tassen,
saure Sahne – 3 Esslöffel,
Petersilie,
schwarze pfefferkörner
Salz,
das Lorbeerblatt.

Verfahren zur Herstellung

Schneiden Sie die Zwiebeln und Karotten, analysieren Sie die gewaschene Kohl in Röschen und auch hacken. Braten in Butter Zwiebeln und Karotten – direkt in der Pfanne. Gießen dorthin den Kohl und Gießen Sie das kochende Hühnerbrühe (oder geschiedenen im kochenden Wasser бульонными gewürfelt). Fügen Sie die Gewürze, Kochen eine halbe Stunde.

Bereiten Sie weiße Soße, die geben der Suppe die Dichte und наваристость. Schneebesen Schneebesen Mehl und Milch, Gießen in einen Topf mit zerlassener Butter. Zum Kochen bringen und Kochen für etwa drei Minuten unter ständigem rühren. Gießen Sie in die Suppe, Salz nach Geschmack, fügen Sie die saure Sahne. Bestreuen Sie mit dem Kraut und heiß servieren.

Видеорецепт Suppe mit Blumenkohl

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