Cremesuppe aus Champignons Rezept


Суп-пюре из шампиньонов рецепт


Bereiten Sie nach diesem einfachen Rezept eine sehr leckere Cremesuppe aus Champignons zum Mittag-oder Abendessen. Diesem herrlichen Gericht wird sicherlich gerne alle Familienmitglieder von klein bis groß!

Champignon – Pilze auf den heutigen Tag sehr beliebt, da wegen der Zucht im industriellen Maßstab verkauft wurden Sie überall und ganzjährig. Gerade viele Hausfrauen mit Champignons am häufigsten angeboten Pilzgerichte, da Sie heute das erschwinglichste. Eines der am meisten anständigen Gerichten, die Sie zubereiten können aus den Champignon und erfreuen dabei alles und jeden – es ist eine Suppe-Püree. Es stellt sich heraus, sehr appetitlich!

Wenn Sie gerne Pilze, das Rezept dieser Suppe-Püree sollten Sie sicherlich zu meistern – diesem Gericht werden Sie sich freuen und sich lieben.

  • Nach der Zubereitung erhalten Sie 4 Portionen
  • Zubereitungszeit: 30 минут30 Minuten

Zutaten:

  • Champignons, 400 G
  • Kartoffeln, 300-400 G
  • Sahne 300-400 ml (10-20%)
  • Zwiebel, 200 G
  • Pflanzenöl
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Zwieback
  • Dill

Wie Kochen Sie die Suppe-Püree aus den Champignon Rezept:


  • Суп-пюре из шампиньонов рецепт


    Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden, willkürlich setzen in einem Topf, mit kaltem Wasser bedecken und Kochen bis Sie weich sind, подсолив Wasser.

    Schälen und hacken Sie die Zwiebel Halbringe, legen Sie in die Pfanne mit dem erhitzten Pflanzenöl und braten, bis Sie weich und leicht Bräunung.

    Schneiden Sie die Pilze grob – Viertel oder Hälften, je nach Größe, fügen Sie in die Pfanne zu den Zwiebeln geben, dünsten bis die gesamte Flüssigkeit eingeengt, unter gelegentlichem rühren, bei mittlerer Hitze, ohne Deckel, Pfeffern und Salzen.

    Mit Hilfe des Stabmixers oder einer Küchenmaschine hacken Sie die Pilze mit der Zwiebel pürieren, das gleiche tun mit Salzkartoffeln, Masse verbinden.

    Verdünnen des Kartoffel-Pilz-Püree Sahne, rühren, досолить und доперчить nach Geschmack, Gießen Sie die Suppe in einen Topf geben und zum Kochen bringen, sofort vom Herd nehmen – nicht Kochen.

    Vor dem servieren die Cremesuppe aus Champignons, Croutons und gehackten Dill, heiß servieren.

    Guten Appetit!

Verdünnen Sie die Suppe kann man Kartoffel Abkochung, wenn er war густоватым.

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