Cremesuppe aus Champignons

Суп-пюре из шампиньонов

In diesem Rezept geht es über die Zubereitung der wunderbaren Suppe-Püree von Champignons, einfache, aber sehr leckere.

Suppen sind nicht nur unglaublich lecker und appetitlich zu sein, sondern auch sehr nützlich für die Gesundheit, also, wenn Sie Sie regelmäßig Kochen ist sehr gut. Einige der als leckere Suppen-Püree von Champignons, die sind sehr aromatisch.

Wir sagen von einem solchen Suppen – eine ziemlich einfache und schnelle Version der Suppe-Püree mit Champignons, Sahne und Kartoffeln.

Suppe Rezept-Püree von Champignons

Суп-пюре из шампиньонов

800 G Champignons

150 G Kartoffeln

150 ml Sahne 30%

80 G Zwiebeln

50 G Pflanzenöl

Pfeffer, Salz

Wie Kochen Sie die Suppe-Püree von Champignons:

Grob hacken Sie die Zwiebel und die Pilze, die Kartoffeln schälen und auch in Scheiben schneiden willkürlich.

Legen Sie in eine Pfanne mit erhitzten öl Zwiebel, braten 5-7Min bis die Transparenz, fügen Sie die Kartoffeln, zusammen braten, bis eine leichte Bräunung.

Lag die Pilze in die Pfanne geben, bei starker Hitze anbraten, unter häufigem rühren, Pfeffern und Salzen, wenn die Pilze leicht зарумянятся – Gießen Sie die Sahne in die Pfanne geben, schmoren alle in der Sahne 5 Minuten bei schwacher Hitze.

Gießen Sie in die Pfanne so viel abgekochtes heißes Wasser, um Sie beschichtete Produkte und Sie war leicht ersichtlich, Kochen für 2-3min.

Пюрировать Produkte einem Stabmixer, bis glatt – Suppe wird wie in der Konsistenz von flüssiger Sahne.

Setzen Suppe auf dem Feuer, zum Kochen bringen, sofort vom Herd nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Wenn gekochte Suppe war flüssig – dampfen Sie aus ihm Feuchtigkeit, ein bisschen прокипятив, wenn dick – verdünnen kann abgekochtes Wasser.

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Видеорецепт Suppe-Püree von Champignons


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