Cremesuppe kitschig


Суп-пюре сырный


Käsesuppe-Püree wird in eine echte Freude aller сыролюбов und сыроманов! Bereiten Sie ihn nach diesem einfachen Rezept.

Nicht nur, dass diese Suppe herrlich schmeckt, so ist er auch sehr nahrhaft. Gericht ist preiswert, einfach in der Zubereitung und sehr schmackhaft. Im Gegensatz zu vielen anderen Suppen, Käse-Cremesuppe wird mit Freude haben alle Kinder und auch Erwachsene, die sich nicht von Amateuren Hauptgerichten. Servieren Sie die Käse-Suppe-Püree kann man zum Mittag und zum Frühstück oder Abendessen – es müssen übrigens zu jeder Zeit des Tages. Aber beachten Sie, dass der Kaloriengehalt Recht hoch, aber da übertreiben Sie es mit diesem Gericht am Abend sollte nicht diejenigen, die die Figur zu Folgen.

Zutaten

  • Kartoffeln, Knolle 4
  • Wasser, 1 L
  • Frischkäse, 200 G
  • Zwiebel, 1 Stk.
  • Karotten, 1/2 Stck.
  • Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Wie zu Kochen Käsesuppe-Püree:


  • Суп-пюре сырный


    Gießen Sie in einem Topf 1L Wasser.

    Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel, legen Sie ins siedende Wasser in der Pfanne, Kochen für 20min bei schwacher Hitze.

    In einer Pfanne ein wenig Pflanzenöl erhitzen, fügen Sie die geriebene Karotten auf einem Medium reibe und fein gehackten Zwiebel Würfel, köcheln lassen, bis Sie weich und leicht Bräunung, gelegentlich umrühren.

    Put gekocht Gemüse zazharku in die Suppe, Pfeffer und Salz, Kochen bis zur Bereitschaft der Kartoffeln.

    Wenn die Kartoffeln fertig wird, nehmen Sie die Suppe vom Herd nehmen, geben Sie es ein wenig abkühlen lassen, aus der Pfanne Gießen in eine Tiefe Schüssel und пюрировать alles mit einem Mixer glatt rühren, dann wieder Gießen Sie die Suppe in einen Topf geben und zum Kochen bringen, Gießen Sie geriebenen Käse und Suppe Kochen, bis es vollständig geschmolzen ist.

    Servieren Sie die Käse-Suppe-Püree auf den Tisch heiß, bestreut mit gehackten Greens.

    Guten Appetit!

Reichen Sie zu diesem сырному Suppe-Püree würzige Knoblauch-Croutons – wird noch leckerer!

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