Cremesuppe von Champignons mit Sahne


Суп-пюре из шампиньонов со сливками


Bereiten Sie nach diesem einfachen Rezept Cremesuppe von Champignons mit Sahne zum Mittag-oder Abendessen – es ist ein einfaches, aber sehr leckeres Gericht!

Solche Suppen, wie unsere heutige «held» – ist seit langem Gemeingut und der stolz der Restaurantküche. Gebären zarten Geschmack tolle Kombination von Champignons und Sahne mag sogar die anspruchsvollsten Gourmets. Solche Suppen sind sehr beliebt und unter den Anhängern der gesunden Ernährung und einfach unter allen, die gerne lecker Essen.

Nicht schwer zu Kochen dies Cremesuppe von Champignons mit Sahne zu Hause auf der normalen Küche. Es ist eines jener Restaurants Speisen, unter die Vorzüge und Einfachheit der Herstellung. Sie werden überrascht sein, wie lecker Arbeit!

  • Nach der Zubereitung erhalten Sie 6 Portionen
  • Zubereitungszeit: 40 минут40 Minuten

Zutaten:

  • Brühe, (Hühner – /Gemüse – /Fleisch) 600 ml
  • Champignons, 500 G
  • Sahne, 200 ml (15-20%)
  • Butter, 40 G
  • Zwiebel, 2 Stck.
  • Weizenmehl, 2 El. L.
  • Pflanzenöl, 2 El. L.
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz

Wie Kochen Sie die Suppe-Püree von Champignons mit Sahne:


  • Суп-пюре из шампиньонов со сливками


    Die leicht gespült Champignons unter fließendem Wasser Körner von Erde und anderen Schmutz, die Zwiebel schälen, fein hacken Sie die Pilze und Zwiebeln.

    In einer Pfanne erhitzen das Pflanzenöl, setzen Sie die Pilze mit der Zwiebel und braten 15-20min, поперчив und gesalzt.

    Mit einem Pürierstab oder Mähdrescher пюрировать Champignons und Zwiebeln, Gießen Sie ein Drittel der Brühe, Zerkleinern, bis eine cremige Konsistenz.

    In einem Topf die Butter Schmelzen, braten Sie darin das Mehl für 1-2Min, bis Sie ein leichtes Nuss-Geruch.

    Fügen Sie in einer Pfanne Pilz-Nudeln, Gießen Sie den Rest der Brühe zum Kochen bringen und Kochen Sie die Suppe nach dem aufkochen 5-7Min.

    Weiter in die Suppe Gießen Sie die Sahne, alles umrühren, wieder zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen.

    Доперчить und досолить Suppe abschmecken, heiß servieren.

    Guten Appetit!

Alle Suppen, und dies Cremesuppe von Champignons mit Sahne, einschließlich, empfehlen wir, vor dem servieren die knusprigen hausgemachten Croutons – Knoblauch, aus weiß oder schwarz Brot – nach Geschmack.

Freunde, und Sie versucht zu Kochen, etwas ähnliches zu Hause? Wie es Ihnen gefallen hat, was ist passiert? Teilen Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke in den Kommentaren zu diesem Rezept.




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