Die Küche Der Malediven

Кухня Мальдив

Gastronomische Tradition auf den Malediven haben sehr viele Gemeinsamkeiten mit indischen und, in geringerem Maße, mit den arabischen. Umfangreich Auswahl an Gerichten aus Reis und Meeresfrüchten, und Sie sind alle reichlich mit scharfen Gewürzen und verschiedenen Gewürzen. Beliebt in der heimischen Küche gekocht, geräucherter und getrockneter Fisch. Eines der Hauptgerichte ist ein gekochter Reis mit Thunfisch, der serviert mit verschiedenen Saucen (die häufigste – Kokos-Curry) und Pfeffer würzen. Getrockneter und geräucherter Fisch hier genannt „хикимас„. Mit der Füllung aus Fisch Kuchen Backen „Cooley боркиба„, Kochen Suppe mit Fisch und Reis „гарудия„. Eine beliebte Füllung für Kuchen – Mischung aus Kokos und Zwiebeln („баджия“). Aus dem Fruchtfleisch der Thunfisch hier machen Kuchen „Gulu“ mit Kokosnuss, Fisch gebacken mit Chili Paste („фихуну gew“), aus dem gebratenen Fisch serviert Frühlingsrollen („kimia“). Sehr lecker Fisch gebraten mit Knoblauch und Pfeffer „телули Mai„, sowie Fisch-pastete machen „рихаукуру„.

Die beliebteste Art von Fleisch – Huhn, sondern auch Ihr Essen nur in besonderen Fällen und im festlich. Viel häufiger bereiten verschiedene Reisgerichte: es wird gekocht in Kokosmilch, fügen Sie ihm eine Vielzahl von Gemüse, Pfeffer, bereits erwähnte Fisch oder Meeresfrüchte. Von Obst in der Regel Hinzugefügt, um den Reis, Bananen, Mangos, Kürbis, Papaya, Brotfrucht und Süßkartoffeln.

Das beliebteste süße – Kokosnuss in all seinen Variationen, einschließlich, und Kokosmilch. Oft bereiten die Desserts aus Reis mit Früchten. Fast überall können Sie sehen, Puddings, verschiedene Obstsalate, oft wird allerlei Gebäck. Das beliebteste Getränk auf den Malediven – grüner Tee, die hier fügen große Mengen an Zucker und Milch. Schwarzer Tee im Land gibt es auch, aber die einheimischen ihn fast nicht trinken. Kaffee auf den Malediven immer beliebter in den letzten Jahren. Die häufigste Methode der Vorbereitung – auf Arabisch. Die Wahrheit, da er hier nicht angebaut wird, steht es ziemlich teuer. Von der Hitze fliehen Säften, traditionellen süßen Milch „Kira сарбат“, Palmen Saft („mal“), перебродившим Palmen Milch „GAA“ oder eine sehr ungewöhnliche Getränk „sugi“.

READ  Die Küche Ghanas


Schreibe einen Kommentar