Die Küche Der Tschechischen Republik

Кухня Чехии

In diesem Land üblich, öffnen die Restaurants mit elf Uhr und schließen um elf Uhr abends. Und das Café hier beginnen Ihre Arbeit eine Stunde früher beenden und eine Stunde später, als Restaurants. Freilich gilt dies nur für die Innenstadt. Ein Glas Bier in der Tschechischen Republik können Sie trinken von 0,3 USD und eine Flasche Qualitätswein Wert von 0,4 USD. Die Preise sind hier abhängig vom Niveau des Hauses, die Richtung von zwei-Sterne-bis fünf-Sterne -.

Die Tschechischen kulinarischen Traditionen sind vielfältig, da umfassen sowohl Europäische als auch nationale Kochmethoden. Die meisten Menschen davon ausgehen, dass das Tschechische Volk nur mischte die österreichische, die Deutsche, slawische und мадьярскую Küche. In Wirklichkeit ist nicht aller so einfach. Ja, wirklich, das Tschechische Menü entstand im Laufe der Jahrhunderte. Und er konnte nicht genießen Sie die besten kulinarischen Traditionen vieler europäischer Länder. Doch in der Tschechischen Gerichte hat seine eigene, unnachahmliche Lebensfreude. Wobei viele alte Tradition des Kochens «überlebten» bis zum heutigen Tag. Solche Gerichte werden nur in den teuersten Restaurants.

READ  Chinas Küche

Schreibe einen Kommentar