Die Küche Der Ukraine

Кухня Украины

Kochrezepte ukrainischen Gerichte sind sehr Komplex und vielfältig. Die Tatsache, dass die Ukraine ist eine Art Schnittpunkt vieler Handelswege, wodurch die Ukrainische Kochkunst hat sich viele Traditionen der verschiedenen Länder der Welt. Ein großer Teil der ukrainischen Gerichte zu Kochen ist nicht so einfach. Denn in Ihrer Zusammensetzung enthalten eine unglaubliche Menge an Zutaten. Hier gelten Pi Fleisch-Milchprodukte, Gemüse, Teig und vieles mehr. Aber die einzigartige Besonderheit der ukrainischen Küche besteht in der Röstung Produkte, die ausschließlich auf tierischen Fetten – Fett und Fleisch-Gerichte werden ausschließlich auf einer eher unerwarteten Kombination von Zutaten und das Ergebnis als das «Ukrainische Geschmack».

Die berühmteste Gericht der ukrainischen Küche ist die Suppe mit помпушками, Arten der hier bereiten mehr als hundert: Galitsky, Wolhynien, Dnipro, grün, Lvov, Poltava, селянский, Tschernigow usw. In Abhängigkeit von der Art der Borschtsch, die Suppe besteht aus fünfzehn bis dreißig Komponenten. Dabei wird jeder Küchenchef mischen Sie die Zutaten in Ihren eigenen, einzigartigen, Proportionen.

Das Fleisch ist in der Regel gebraten und geschmort. Weit verbreitet Geflügel, Schweinefleisch und Rindfleisch. Schnitzel gekocht werden können nach-Kijewski, казацки, буковински, полтавски usw. es Gibt verschiedene Arten von braten, oder wie Sie es nennen in der Ukraine, Kekse. Sehr beliebt битки, gefüllt mit Knoblauch, бужениной, Speck, geschmorten Kohl und dergleichen Auch in der Ehre Gans mit äpfeln, Kohlrouladen, Schaschlik, Schweinebauch, gekocht mit Roter bete, geschmortem Huhn mit Klößen, gefülltes Geflügel und vieles mehr. Fett sollte Besondere Aufmerksamkeit gewidmet werden. Denn in der Ukraine ist ein beliebtes Gericht ist die. Es ist obligatorisch Hauptbestandteil der Mehrheit der ukrainischen Gerichte. Außerdem kann es angewendet werden, und nur so, in gesalzenem. Und selbst handeln in der Form des speziellen ukrainischen Dessert – süße Fett mit Melasse.

READ  Küche Lettland

Mögen die ukrainischen Einwohner und Fisch sich selbst zu verwöhnen: Karpfen, gebacken mit sauerrahm, Hecht, gedünstet mit Meerrettich, Karpfen, gefüllt mit Buchweizen und Pilzen, Hering in Kiew, Fisch kruchenyky, Karpfen in saurer Sahne, Taran mit Honig und noch viele ungewöhnliche und abwechslungsreiche Fischgerichte.

Wareniki ist ein weiteres Gericht, das ist beliebt in der Ukraine. Knödel hier gemixt werden mit der vielfältigen Füllung: Kartoffeln, Quark, gedünstetem Kraut. Im Sommer Teigtaschen serviert mit verschiedenen Beeren. Dieses Gericht wird sicher mit saurer Sahne oder andere Milchprodukte. Verehren in der Ukraine und Brei. Hier bereiten die Reis und Buchweizen, Hirse und Kürbis, sowie Brei aus Buchweizenmehl oder mais. Dabei wird der Brei ist nicht nur eine Beilage zu einem Gericht, sondern auch eine eigenständige Speise, die konsumiert werden darf mit gebratenen Zwiebeln, sauerrahm, Milch oder Sonnenblumenöl. Backen und Gerichte aus dem Teig auch sehr viele Arten: Pfannkuchen, Kuchen, налистники usw.

Weit verbreitet in der Ukraine und Obst mit Gemüse. Hier lieben Sie hinzufügen in einer Vielzahl von Speisen. Z. B. Kohlrouladen aus Ahorn-Blätter, уваренная Bohnen oder Bohnen mit Rüben, kapustnik mit Pilzen, Borretsch, zubereitet nach Hausfrauenart, rote Beete usw.

Von süßen Speisen sind die beliebtesten Torten, Kekse bekannt, соложенки aus äpfeln, пухкеники, Kekse usw. Trinken hier Marmelade, kVASy, муслец, увар. Letzteres ist ein Kompott. Bezüglich alkoholischer Getränke, ist in der Ukraine sehr beliebt sind die verschiedenen Sorten von Wein, die in der Regel produziert in den Karpaten. Und Champagner aus der Neuen Welt tragen.


Schreibe einen Kommentar