Die Küche Des Vatikans

Кухня Ватикана

Vatikan – die Wiege der einheimischen italienischen Küche und der so genannten Kirche. Pilger oder Beamte einfach die Speisen, die für Sie persönlich zubereitet.

Die nationale italienische Küche umfasst eine unveränderliche Liste der Produkte: Teig, Käse, Kräuter, Gemüse, Olivenöl. Aus dem Gemüse sehr beliebt ist Knoblauch.

Viele Restaurants Vatikan bereiten nach alten Rezepten, noch erhaltene aus der Zeit der Punischen Kriege. In der Regel ist es ein großer stolz, sowohl für das Restaurant als auch für Besucher.

Visitenkarte Italien – Pasta. Sorten von diesem Gericht keine Grenzen gesetzt. Die Nudeln werden auf Wunsch mit verschiedenen Füllungen und Soße, eine traditionelle oder Verfasser-Form.

Кухня Ватикана

Die bekanntesten sind Spaghetti, маккерони, Bucatini, вермичелли und каппеллини. Weder ein Gericht nicht mehr wegzudenken geriebener Käse. Für diese Zwecke verwenden solche Arten wie Grana, горгондзола, fontina, Parmesan und Pecorino.

Undenkbar echte italienische Mahlzeit ohne Salat, frisches Gemüse, Käse-Teller, Grissini und eine fülle von ölen. In dieser Hinsicht die einheimischen echte Gourmets. Der Vatikan – das Herz Italiens, so dass alle Traditionen sind hier mehr als eingehalten werden.

Kulinarische Tour durch die italienischen Restaurants wird Ihnen eine Vielzahl von originellen geschmacklichen Kombinationen, außergewöhnlichen Aromen und einzigartigen Rezepten. Verpassen Sie nicht Ihre Chance!

READ  Küche Von Malaysia

Schreibe einen Kommentar