Die Küche Kanadas

Кухня Канады

In diesem Land auf wunderbare Weise vereint Rezepte von fast allen Staaten der übrigen Welt, deshalb die phrase «kanadische Küche» als solche verzehrt werden nicht akzeptiert. Diese Situation ist aufgrund der Tatsache, dass die modernen Kanadier ist ein Besucher aus den verschiedensten teilen der Erde, die brachten Ihre eigenen kulinarischen Traditionen. Dank in diesem Land ohne Probleme finden Sie Restaurants, wo bereiten die unterschiedlichsten Lebensmittel. Die beliebtesten – Restaurants und Cafés mit französischen, englischen und italienischen Küche. Auch in vielen Orten angeboten werden Indische, Thailändische, chinesische, japanische, Mexikanische, Portugiesische, polnische, russische und Ukrainische Gerichte. In den letzten Jahren auch Häufig fast-Food-Restaurants. Andererseits, wiedergeboren wurde und die traditionelle Esskultur der Ureinwohner dieses Territoriums – наскапи, гуронов, Mohawk, атапаскана, атикамека und anderen Völkerschaften. Eine Sonderstellung nimmt der Citadelle Kochen, zugrunde liegen die Speisen der französischen Küche. In Nova Scotia, wie es ist leicht anzunehmen, die dominante Rolle spielen Rezepte schottischen, englischen, bretonischen und der Norwegischen Esskultur.

Die Kanadier bevorzugen Gerichte aus natürlichen Fleisch und Fisch zubereitet, vor allem die angelsächsischen Traditionen. Es Steaks, Steaks, лангеты, ростбифы usw. Beliebt sind Kebabs aus Stücken von Rind rumpsteak mit Speck, Zwiebeln und Champignons – «Filet брошетт», Huhn am Spieß, gedünstet зайчатина mit Gemüse, Kaninchen, Wildbret, Stör, Kuchen mit den Nieren. Häufige Vorspeisen – Meeresfrüchte, geräucherte Heringe, Schinken, verschiedene Käsesorten und Pasteten.

Unter den ersten Gängen können markieren Sie Gemüse-Suppen (Kürbis, Blumenkohl, Tomaten, grüne Bohnen), die Brühe mit hausgemachten Nudeln oder Croutons, gewürzt mit reichlich Kräutern. Essen auch geliefert aus Italien und Südostasien Nudeln und Pasta. In allen Gebieten ist in der Regel serviert запанированные Kartoffel-Scheiben, die bricht in der Mischung aus gehackter Schinken mit Semmelbrösel und Mehl bestäuben und unter rühren braten, dann im ei. Der stolz des Landes – Ahornsirup, mit denen bereiten Sie Pfannkuchen, Brötchen, Muffins, Kuchen. Aber die ursprüngliche Speise – Schinken in кленовом Sirup.

READ  Die Küche Der Türkei

Unter den Getränken sind vor allem die Kanadier lieben Bier, insbesondere solche Sorten, wie „Molson“ oder „Лабатт“. Plus – Sorten, die typisch für die einzelnen Provinzen im einzelnen: „Saint Ambroise“ für Quebec, „Alexander Cates“, für das Neue Schottland „Масхед“ für British Columbia. Weine und Spirituosen zum größten Teil importiert aus dem Ausland.


Schreibe einen Kommentar