Die Küche Kubas

Кухня Кубы

Die kubanische Küche hat eine Recht große Originalität und hat viele Fans unter den Gourmets. Lokale gastronomische Tradition absorbiert allmählich von der spanischen, kreolischen und afrikanischen Küche. Im Mittelpunkt steht die umfangreiche Verwendung von Fleisch, Geflügel, verschiedenen Meeresfrüchten, Schweinefleisch, schwarzen Bohnen und verschiedenen Gewürzen.

Großer Beliebtheit erfreut sich ist das lokale Gericht, wie „креольское ахиако“, das wird aus Schweinefleisch und Gemüse, mit reichlich Gewürzen und herrlich stillt den Hunger. Sicherlich alle Touristen müssen versuchen gedünstetes oder gebratenes Schweinefleisch – mit Bananen und vielen Gewürzen, „тасахо“ – zubereitet in besonderer Weise die Stücke von Schweinefleisch, geschmorte Hühner „arroz con Polo“ mit Beilage Reis, gebratene oder gebackene Bananen „Platanos“, die gehackte Rindfleisch „пикадильо“ mit Reis, „Moros und Cristianos“ – eine Speise aus Reis und schwarzen Bohnen. Auf der ganzen Welt bekannt sind die kubanischen gekochten Langusten mit Zitrone, das Fleisch der Schildkröten „тартуга“ und крокодилье Fleisch, черепашьи Eier, „фуфу“ aus Bananen und anderen Produkten.

Fast jede Mahlzeit hier begleitet von Früchten. Hier wächst eine große Anzahl von Arten, von denen bereiten eine Vielzahl von unabhängigen Gerichten. Unter Ihnen sind besonders interessant, verschiedene Obstsalate, Cocktails, die oft serviert in разрубленных Kokos statt Nüssen Teller. Lecker braten aus Ananas oder Bananen unter die Sauce. Und, natürlich, frisch zubereitete Fruchtsäfte.

Der stolz Kubas zu Recht als der legendäre lokalen Rum und „агуардьенте“. Diese alkoholische Getränke sind auf nahezu jedem Schreibtisch und aktiv werden. Die beliebtesten Sorten des Getränks – „Havana Club“, „Анейхо“, „Гуаябита del Pinar“. Auf der Grundlage seiner Vorbereitung und Cocktails, wie „Daiquiri“ und „mojito“ (Rum mit Minze und Eis). In Kuba produzieren ein hochwertiges Bier „Kristall“, sowie eine große Anzahl von verschiedenen Tinkturen. Es gibt lokale Schnaps aus Zuckerrohr. Kubanische Kaffee unbedingt sehr stark und süß, es akzeptiert zu trinken zu jeder Zeit des Tages oder der Nacht und in großen Mengen.

READ  Die Küche Der Niederlande


Schreibe einen Kommentar