Die Küche Südafrikas

Кухня ЮАР

Südafrikanische Küche ist einfach unglaublich Assorted interessantesten und besten kulinarischen Traditionen der verschiedenen Länder der Welt. Hier gibt es auch die einzigartige orientalische Schärfe, und die Europäische Rationalität, sondern auch die unglaublichen Möglichkeiten des Kochens, die typisch für die afrikanischen Stämmen.

Natürlich die interessantesten Gerichte der Südafrikanischen Republik zubereitet genau nach europäischen Rezepten. Aber Sie sind so spezifisch und einzigartig zubereitet, dass es fast nicht zu spüren europäischen dreschen. In diesen Orten besonders beliebt sind solche Gerichte wie:

  • боботи – Pilaw, aus Lammfleisch gekocht, mit der Zugabe von getrockneten Aprikosen und Rosinen;
  • билтонг – getrocknetes Fleisch;
  • der Schwanz des Krokodils, прожаренный in Butter;
  • ваттербломметйебреди – Fleisch, потушенное mit Knospen von Lilien;
  • Steaks unglaublich gewaltiger Größe, großzügig посыпанное grünen;
  • самусас – Fleisch-Keks dreieckige Form.

Es ist zu beachten, dass alle Mahlzeiten in verschiedenen Regionen des Landes bereiten sich auf eigene, einzigartige Rezeptur, die bis zur Verwendung von verschiedenen Gewürzen und Kräutern. Wobei individuell auch Produkte verarbeitet werden, sowie ein Esstisch und serviert.

Der echte stolz der Republik Südafrika sind die Meeresfrüchte. Und dieses Land kann es sich leisten, nicht nur fangen die unglaublichsten Meeresbewohner, sondern auch den Einkauf von denen bei seinen Nachbarn. Und die ganze Sache in seine Lage – an der Kreuzung von zwei Ozeanen. Ein ganzes Jahr lang Tische Südafrikanischen Bewohner buchstäblich voller fülle von Muscheln, Tintenfische, Austern, HUMMER, sowie alle Arten von Fisch. Wobei gerade dieses Produkt bietet meist den besten orientalischen Rezepten. Die bekanntesten sind die Fischgerichte кингклип und Akne, ein nach-malajski, Langusten fruit Salat, Heilbutt, geräuchert mit Kräutern, Hering mit Zwiebel, pastete, zubereitet aus verschiedenen Meeresfrüchten, die Flossen der Haie und noch viele andere interessante und exotische Gerichte.

READ  Die Küche Kambodschas

Und trinken in diesem unglaublichen Land des Kaffees. Die Wahrheit einheimische trinken dieses Getränk nicht in der festen Form und mit Milch, mit dem und Tee verwendet. Aber was wirklich bemerkenswert, weil es Südafrikanische Weine, die sind so sehr beliebt Dank der perfekt angepassten Schuld der Industrie. In der Ehre und nationale Getränke граптайзер und эпльтайзер, die sich mit der Zugabe von verschiedenen Fruchtsäften.

Bier in diesen Bereichen lieber «Laion» und «Castle». Allerdings bedeutet dies nicht, dass die Marke «Windhoek», «Охлс сонс», «Hans» und «Hunters» nicht beliebt. Außerdem praktisch in jeder Region des Landes gibt es Brauereien, die dieses Getränk gebraut auf der Hefe.


Schreibe einen Kommentar