Die Küche Tansanias

Кухня Танзании

Танзанийская nationale Küche trägt in sich die besten Traditionen der Völker Ost-Afrika. Sie trägt eine Mischung aus besten afrikanischen kulinarischen Traditionen, die basiert auf den Produkten des Pflanzenreichs mit einer eher seltenen Gaben der wilden Natur. Völker, die sich auf dem Territorium der Küste bevorzugen hinzufügen Ihre Gerichte das Europäische Element. Und hier in Sansibar mischen die besten persische und Arabische kulinarische Erkundungen.

Ein großer Teil der tansanischen Gerichte werden unter Verwendung von Fleisch von wilden Vögeln und Tieren. In der Regel für die einheimischen Rinds-und Schweinefleisch ist teuer, Exotik. Aber die Touristen dieses erstaunliche Volk ist bereit, solche pikanten Speisen wie филейная Teil Antilope, Krokodil mit Fleisch Banane Salat, Eintopf слонятину, frittiert Seitenteil бородавочника, Fleisch ньама-Choma, Gegrilltes bei schwacher Hitze oder alle Arten von мишикаки: aus Rind -, Fleisch-Hähnchen mit gedünstetem Bananen. Auf Urlaub hier wird das Gericht даклинг-Daressalam – Ente mit Reis erloschen an Kokosnuss Hammer. Es wird empfohlen, braten schmecken, zubereitet mit страустины in Obst-Sauce. Darüber hinaus hier auf den Tisch vereinbart, afrikanische nationale Kulturen Brei угали, Tortillas und Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen, sowie frittierten Insekten. Zum Beispiel Heuschrecken oder Termiten.

Zu den traditionellen Speisen der afrikanischen Küche gehören eine Art Hähnchen-Grill, gebratenes Fleisch im Test wilde Tiere oder Vögel, Steak aus dem Fleisch der Büffel, die geschmorte Kalbfleisch mit Gemüse, Suppe aus Hühnerfleisch und grünen Erbsen. Und so interessante Gerichte wie geräuchertes Fleisch über dem offenen Feuer, Fleisch, Bratwürste oder Hot Dogs kaufen kann nicht nur auf der Straße, sondern auch Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung.

READ  Die Küche Finnlands

Als Beilage hier werden alle Arten von Hülsenfrüchte, Reis, mais, eingelegter Kohl und Bratkartoffeln. Täglichen als pikante Gerichte aus Bananen, und bereiten Sie mit allen möglichen Mitteln, sogar im Ofen gebacken mit Erdnüssen und Fleisch. Großer Beliebtheit erfreuen sich verschiedene scharfe Sauce, vor allem Curry. Auch unglaublich sind die nationalen Gewürze.

Alles andere im Land fanden Breite Anwendung Meeresfrüchten. Großer Beliebtheit erfreuen sich gegrillte Garnelen mit Zitrone, осьминожье Eintopf, gebratener Seefisch auf den Kohlen, manchmal eingewickelt in Bananenblättern, verschiedene Muscheln, besonders Austern und vieles mehr. In diesen Orten in jedem Restaurant können Sie bieten alle Arten von Obst und Gemüse. Und die Süßigkeiten hier wird am Honig, der weich und ungewöhnlich im Geschmack. In diesem zweifellos fühlt sich der Arabische Einfluss.

Танзанийские Backwaren auch Besondere Aufmerksamkeit verdienen. Zum Beispiel, naan Brot, Indisches Brot Chapati, Sprecher, oft als nachtisch, serviert mit Honig, oder Indische Pfannkuchen, sogenannte Samosa. Als Dessert ist auch sehr beliebt Pudding Kuchen (Banana), frisches Obst, Süßigkeiten, маандази usw.

Was Getränke betrifft, ist in Tansania sehr beliebt sind frisch gepresste Säfte sowie «englischen Tee», d.h. süß und mit Milch. Kaffee ist hier einfach hervorragende Qualität. Sie sollten beachten, dass танзанийские Experten für Tee und Kaffee gehören zu den besten in der Welt.

Alkoholische Getränke an der Küste ist auch sehr beliebt. Besonders beliebt sind solche Marken, wie «Kibo-Gold», «Kilimanjaro», «Tasker», in der Regel, Kenyan, und «Safari». Bier einheimischen lieber einfach. Allerlei Liköre und Gina auch hier in hohem ansehen.


Schreibe einen Kommentar