Die Küche Von Griechenland

Кухня Греции

Die Griechische Küche ist feta-Käse, Oliven, Wein, eine Menge von Gemüse, Fleisch und Meeresfrüchten.

Produkte in Griechenland eine sehr hohe Qualität, weil auf Zypern und in Griechenland gibt es nicht Produktionslinien die Herstellung von Produkten, in Erster Linie gehen Sie in die Nahrung die Griechen.

Olivenöl ist Bestandteil fast aller Gerichte. Öl nach Geschmack variiert, vor allem wegen der Orte, wo wachsen die Olivenbäume. Die besten öle in den Bereich Kalamata, auf dem Peloponnes. Genau dort werden die berühmten Kalamata-Oliven.

Die Griechen und die meisten Touristen mit großem Vergnügen Essen alle Arten von Fischen, Garnelen, Tintenfisch, Krabben, HUMMER, Miesmuscheln und Austern. Schalentiere zubereitet und serviert in einer Vielzahl von Arten – фаршированными und gebratenen, warmen und kalten, mariniert, gesalzen, geräuchert und als Füllung oder self-Gerichte.

Nicht sehr beliebt im Land die ersten Platten – es brühen und Suppen, wahrscheinlich, weil das Klima sehr heiß. Tee bei den Griechen ein Medikament, das eine gute Wirkung, wenn Sie Erkältet sind. Traditionelle heißgetränk ist robust und sehr aromatischen Kaffee, zubereitet nach Ost. In ihm setzen keine Zusatzstoffe, trinken in kleinen schlucken und waschen Sie mit kaltem Mineralwasser.

Der Griechische Kaffee wird in sehr kleinen Tassen zusammen mit einem Glas kaltem Wasser. In der Hitze gut aufheitern kann löslicher Kaffee фрапэ, Schlagsahne Besondere Art, serviert mit Milch und Eis. Griechische Süßigkeiten auch die Besucher nicht gleichgültig lassen.

Der Kaffee kann in drei Varianten bestellt ist süß «Glyco», mit etwas weniger Zucker – «мэтрио» und «SKET», gehen ganz ohne Zucker. Fast überall in jeder griechischen Stadt hungrigen Reisenden nicht schwer zu finden oder Snack-Bars oder Konditoreien, entweder Döner oder eine Vielzahl von Bars, Cafés, Kneipen oder Bars. Restaurants, in denen Sie präsentiert als internationale und Griechische Küche wie man Sie überall. Sie arbeiten mit 12 bis 16 und von 20 bis 2 Uhr.

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Gemäss den griechischen Gepflogenheiten jeder Besucher hat das Recht, Tavernen, indem Sie in die Küche, wählen Sie ein bestimmtes Produkt, das speziell für ihn zubereitet, so, wie er will.

Die entspannte Atmosphäre der Tavernen fördert Ruhe, hier können Sie ein Bier oder einen leichten Wein, der reift in den harzigen Fässern, es kann auch verdünnt Coca-Cola. Anis ist auch im Menü, ist ein Getränk auf den Liebhaber, und Sie, wie bereits festgestellt, nicht so wenig.

Kein Feiertag vergeht, ohne Spezialitäten. Zu Ostern ist in der Regel serviert магирица oder Suppe aus Schafs-Innereien mit duftenden würzigen Kräutern, für Weihnachts – Truthahn, die ausgestopfte der Leber und Pinienkernen oder Spanferkel mit leckeren Kartoffeln, gebacken im Ofen, aber ich muss sagen, dass jede Ecke von Griechenland und Zypern hat seine Besondere Tradition trinken.


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