Die Küche Von Montenegro

Кухня Черногории

Die montenegrinische Küche, aber wie jeder andere BALKAN Küche, bildete sich infolge einer Kombination von ganz verschiedenen kulinarischen Entdeckungsreisen. Es ist ziemlich stark beeinflusst Ihre Eigenart. Ihren Einfluss haben die Ungarische, slawische und Deutsche sowie türkische und die Binnenschifffahrt Völker. Es sollte beachtet werden, dass die zentrale und küstennahe Küche sind sehr Verschieden voneinander.

Jede montenegrinische Haus unterscheidet sich Auffällig Gastfreundschaft – als Gast kommt, auf den Tisch werden die besten Speisen und Getränke, finden die Wirte. Wobei Gast nicht nur Essen und trinken, und versorgen Sie mit ihm noch die besten und komfortable Bedingungen.

Außerdem, je nachdem, in welchem Bereich Sie sich befinden, können Sie mit Leichtigkeit erraten, welche Lebensmittel Sie unterhalten werden. Denn jeder montenegrinischen Bezirk entsprechen den individuellen kulinarischen Traditionen. Und es ist nicht verwunderlich, da in jedem einzelnen Gebiet Ihre natürlichen Bedingungen und die Gaben der Natur.

Häufig in der montenegrinischen Küche ist, dass Sie die Berg-und Meeresprodukte.

Getränke

Schwarzer Kaffee die Völker Montenegro wenden fast Eimern. Und dabei Kräutertee mit Honig, sowie alle Arten von Mousses und Säfte genießen in diesen Bereichen unglaubliche Popularität.

Besondere Aufmerksamkeit sollte bezahlt werden und montenegrinische Weine, die, obwohl Sie nicht auf der ganzen Welt bekannt, überraschen mit Ihren außergewöhnlichen Geschmack. Eine Art Visitenkarte ist «vranac», die es mehr als ein Dutzend Arten. Geliebt von einheimischen und Wein «prokupac angebaut», «Жупско», «Riesling» und «Смедеревка». Weiße Weine werden zu den besten Technologien weltweit. Unter Ihnen bekannte Marken wie «Sauvignon» und «Merlot». Aber besonders beliebt sind «Долянско», «Крмничко», «Krstac», «Лутомер», «Подгоричко биело» und «Traminer». Auch in der Ehre hier die Weine in Kosovo.

READ  Die Küche Der Malediven

Respektiert hier und Spirituosen. Wie zum Beispiel ракция und lozovach – lokale Schnaps aus Trauben, Birnen, oder irgendwelche Kräuter oder Pflaume. Beliebt Marke ракции «Лозова», «Круна» und «Првиенац». Auch gerne Birne Getränk «Вильямовка» – am besten es wird in Valjevo. Wodka, allerlei Tinkturen und Liköre genießen Sie an diesen Orten Erfolg.

Es gibt auch Weinbrand, der aus Trauben bereiten. Dieses Getränk hat einen ganz eigentümlichen Geschmack, der sei darauf hingewiesen, inhärent ist und die Weine der heimischen Erzeugung. Diese Weine besitzen eine Festung von achtundvierzig Grad.


Schreibe einen Kommentar