Die Suppe aus dem Hahn, das Rezept

Суп из петуха, рецепт


Ungewöhnlich lecker Suppe aus dem Schwanz! Ein Rezept, das wir Ihnen bieten, zu und das Kind, und das Ergebnis wird, wie in einem guten Restaurant.

Die Dorfbewohner, die den Vogel auf seinem Hof, im Spätherbst und frühen Winter beginnen Hack Erwachsenen Männchen. Das Fleisch noch zart, aber schon ziemlich viel. Halten viele Schwänze bis zum Sommer keinen Sinn macht: dies ist eine übersetzung des Futters, weil die Eier von Petukhov nicht bekommen. Und kommt die Zeit für leckere Gerichte aus dem Hahn.

Die Suppe aus dem Schwanz ist nicht so Fett, wie Huhn, und Brühe bei ihm stabiler. Der Geschmack der Suppe ein bisschen anders als die üblichen Suppe aus Huhn, aber es ist ein Unterschied in den Nuancen, um nicht zu sagen, dass eine der beiden besser als der andere Suppen.

Wenn Sie kaufte einen Jungen Hahn, dann einen großen Unterschied in der Zubereitung nicht zu sehen. Ein Erwachsener Hahn hat eine raue Fleisch, wird es zu Kochen länger als etwa zwei Stunden.

Nicht bereuen für die Brühe Gemüse – Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Pastinaken. Wenn Kochen Sie vollständig zusammen mit dem Schwanz, und dann wegwerfen, die Brühe wird viel schmackhafter und aromatischer.

Hahn besser Kochen zusammen mit Innereien, mit Ihnen die Suppe wird mit einem atemberaubenden. Wenn die Brühe gekocht, es wird empfohlen, abtropfen lassen, daß er war transparent, sauber, schön.

Vor dem servieren die Suppe aus dem Hahn muss man ein wenig darauf zu bestehen, das ihm helfen könnte, noch mehr gesättigt.

Zutaten

  • Hahn, 1 Stk.
  • Kartoffeln, 8 Stk.
  • Zwiebel, 2 Stck.
  • Karotten, 2 Stk.
  • Pastinaken, 1 Stk. (auf Wunsch)
  • Sellerie, 1 Stk. (auf Wunsch)
  • Lorbeerblatt, 3 Stck.
  • grün, Bündel
  • schwarzer Pfeffer, 7-8 Erbsen
  • Salz, nach Geschmack
  • Butter zum braten (oder Pflanzenöl)
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Wie zu Kochen die Suppe aus dem Hahn

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    Kadaver Hahn gewaschen in fließendem Wasser und schneiden Sie in mehrere Stücke. Sie können Kochen Sie den Hahn ganz auf, wenn die Pfanne groß, und nachdem das Filtrieren der Brühe in Stücke brechen und zurück in den Topf.

    Füllen Sie den Wasser Hahn und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, entfernen Sie den Schaum.

    Braten auf einer trockenen Pfanne die Hälfte der Zwiebeln und Karotten, versenden Sie Sie in die Brühe. Sie können auch hinzufügen ein Bündel von grün (nicht schneidend), Sellerie oder Pastinaken. Legen Sie die Gewürze – Lorbeer, pfefferkörner. Reduzieren Sie die Flamme und Kochen Schwänze bis Sie weich sind – von 40 Minuten bis zwei Stunden (abhängig vom Alter des Vogels).

    Inzwischen braten die gehackte Karotten und Zwiebeln – kurz, drei Minuten. Sie können auf Pflanzenöl, aber auf gutem cremefarbenem wird aromatischer, schöner und schmackhafter.

    Fertigen Hahn auf einen Teller legen, die Brühe durch ein Sieb filtriert und verschmelzen wieder in die Pfanne. Bringen Sie zum Kochen.

    Fügen Sie die geschnittenen Kartoffeln und луково-Carrot zazharku. Salzen nach Geschmack.

    Kipjatim noch zehn Minuten, am Ende zurück in die Suppe Hahn Gießen und gehackten Kräutern.

    Vor dem servieren bestehen die Suppe aus dem Hahn unter dem Deckel 20 Minuten.

    Guten Appetit!

Wenn Sie gerne eine Suppe mit Nudeln, fügen Sie ein paar Handvoll Minuten für vier bis ins Finale, wenn Sie gerne Reissuppe, fügen Sie eine halbe Tasse gewaschenen Reis Kartoffeln etwas früher. Aber in diesen Fällen müssen Sie reduzieren die Menge an Kartoffeln, damit die Suppe nicht zu Brei geworden.

Freunde, wussten Sie, wie dieses Rezept Suppe aus dem Hahn? Setzen Sie Wurzeln in die Brühe für den Geschmack? Welche Feinheiten der Zubereitung wissen? Schreiben Sie in den Kommentaren!



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