Die Suppe aus dem Unterschenkel von der Pute


Суп из голени индейки


Suppe aus Puten Unterschenkel gleichzeitig und kräftige Diät. Es gehören in die Ernährung sogar bei schweren Krankheiten. Dabei ist es sehr lecker, was Sie sich selbst überzeugen, indem Sie versuchen unten geschrieben Suppe Rezept aus Puten Unterschenkel.

Truthahn – das einzige Geflügel, das gezhmte Azteken in der Fernen Vergangenheit. In Ihr Fleisch gesenkt Cholesterin und Fette sind leicht verdaulich, so dass die Suppe von der Pute stellt sich heraus, sogar besser als Huhn. Vor allem es wird empfohlen bei Anämie.

Für die Brühe von der Pute eignen sich alle Teile des Vogels, aber die Suppe aus dem Unterschenkel der Pute auf dem Knochen ist ein наваристым. Das Fleisch wird komplett fertig nach etwa 40-45 Minuten nach dem Kochen, aber einige Hausfrauen es etwa anderthalb Stunden Kochen bei schwacher Hitze mit einer Glühbirne und Wurzeln, um die Brühe war lecker und stark.

Wer kocht eine Suppe aus Puten Unterschenkel für das Kind empfohlen nach dem Kochen Wasser abgießen und доваривать Fleisch in das neue Wasser. Wenn Sie Kochen die Suppe aus Pute aufgetaut, nicht halten Sie rohes Fleisch im Kühlschrank zu lang, da in размороженном Fleisch Keime beginnen sich zu vermehren.

  • Kochzeit: 80 минут80 Minuten

Zutaten

  • Pute, 1 Unterschenkel
  • Bohnen, 100 G
  • Nudeln, 100 G
  • Kartoffeln, 4-5 Stück.
  • Tomaten, 2-3 Stück.
  • Karotten, 1 Stück
  • Zwiebel, 1 Stk.
  • Salz, nach Geschmack
  • Gewürze, nach Geschmack
  • grün, Bündel
  • Pflanzenöl, 2 El. L.

Wie zu Kochen die Suppe aus dem Unterschenkel von der Pute


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    Gewaschen Puten Unterschenkel versenden in einen Topf geben und knapp eine Stunde Kochen, das entfernen der Schaum. Das fertige Fleisch nehmen und auf einem Teller abkühlen geben.

    Reinigen gewaschen Kartoffeln, Karotten, Tomaten und Zwiebeln und schneiden Sie Sie nicht zu grob.

    Braten 2-3 Minuten die Zwiebeln und Karotten in Butter oder Pflanzenöl.

    Kartoffeln und поджарку versenden in die kochende Brühe nach dem Kochen zurück in die Suppe das Fleisch, aufgenommen mit Knochen und geteilt in kleine Stücke. Weiter fügen Sie die Tomaten in die Suppe.

    Nach fünf Minuten in die Suppe werfen Gewürze, Salz und junge grüne Bohnen. Wenn Sie gefroren, zum Auftauen ist nicht notwendig. Wir Kochen noch 10 Minuten.

    Auf Wunsch nach Bohnen in die kochende Suppe, fügen Sie die Nudeln – die Suppe wird mit Ihnen dicker und reicher. Vor dem ausschalten Kräutern bestreuen.

    Guten Appetit!

Und wie Sie in der Regel Kochen die Suppe aus dem Unterschenkel von der Pute? Welche Produkte mögen ihn hinzufügen? Erzählen Sie uns davon in den Kommentaren!



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