Die Suppe aus der Brennnessel

Суп из крапивы


In der Zeit der Sommerhitze wollen immer etwas frischem, leichten, aber leckere und herzhafte. Ich zeige Ihnen eine atemberaubende Rezept Suppe aus Brennnesseln. Diese pflanze hat viele nützliche Eigenschaften, die helfen bei der Behandlung von Nierenerkrankungen, Krankheiten der Gallenblase, der Leber. Es ist ein hervorragender Blocker von Giftstoffen im Körper.

Die Suppe aus dieser brennenden Pflanzen – leckeres und nahrhaftes Gericht für den Sommer. Es kann auch zusammen Kochen mit Sauerampfer. Kochen diese Suppe ist nicht schwer, es stellt sich heraus er ist sehr lecker und herzhaft. Servieren vorzugsweise mit sauerrahm und Kräutern.
Versuchen Sie es selbst Kochen. Sie werden es lieben.

Zutaten:

  • Brühe 2L (ribeye oder ein anderes)
  • Bohnen 100g (gekochter)
  • Kartoffeln 2 Knollen
  • ei-2St
  • Karotten 1Stück
  • Zwiebel 1Stück
  • 1 Bund Brennnessel
  • Sauerampfer 1 Bund
  • Pflanzenöl
  • sauerrahm
  • Pfeffer
  • Salz

Wie Kochen Sie die Suppe aus der Brennnessel:




READ  Creme-Suppe von Fenchel mit Blumenkohl

Schreibe einen Kommentar