Die Suppe mit Grieß-Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Суп с гречкой рецепт с фото пошагово

Lesen Sie in dieser Schritt-für-Schritt Foto-Rezept, wie man Suppe mit Buchweizen zum Mittag-oder Abendessen.

Buchweizen viele von uns mehr daran gewöhnt, zu Essen, als Beilage oder Brei mit der Zugabe von Fleisch, Pilze, Gemüse und andere machen es interessanter Produkte. Und vielleicht nicht jeder weiß, dass der Buchweizen ist gut in Suppen. Mit Buchweizengrütze ergeben sich wunderbare Suppen – lecker und sehr nützlich. In diesem Schritt-für-Schritt-Foto-Rezept erklären wir, wie man eine einfache und leckere Suppe mit Buchweizen.

  • Nach der Zubereitung erhalten Sie 8 Portionen
  • Zubereitungszeit: 50 минут50 Minuten

Zutaten:

  • Wasser, 3L (oder Fleisch – /Gemüse – /Pilz-Brühe)
  • Kartoffeln, 2-3 Knolle
  • Zwiebel, 1Stück
  • Karotten, 1Stück
  • Griess, 0,3 Tassen
  • Pflanzenöl, 1st.L.
  • Gewürze (Pfeffer, Salz, wenn gewünscht – gemahlener Ingwer, Curry)
  • grün
  • Knoblauch

Wie zu Kochen Suppe mit Buchweizen Rezept:


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    Zu Beginn Kochen Sie die Brühe aus Gemüse, Pilzen oder Fleisch (oder Geflügel) – wenn Sie möchten, Kochen Sie die Suppe auf die Brühe, Kochen kann und einfach auf dem Wasser, nach dem Kochen die Brühe aus seinen Produkten, auf denen er gekocht wird, wenn gewünscht – abtropfen lassen.

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    In die kochende Brühe oder das Wasser senken Kartoffeln, in kleine Würfel für die Suppe.

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    Buchweizen waschen, in die Suppe hinzufügen, nachdem die Brühe mit den Kartoffeln zum Kochen kommt wieder, um einen minimalen Feuer, Gewürze einrühren und weiter Kochen.

    Das Produkt, auf dem die Brühe gekocht wurde – Fleisch, Geflügel, Pilze oder Gemüse, fein hacken und hinzufügen zurück in den Topf geben.


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    Für die Zubereitung зажарки reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten, fein hacken Sie, in Pflanzenöl in der Pfanne Grillen, bis Sie weich, nicht stark зажаривая, legen zazharku in die Suppe.

    Kochen Sie die Suppe mit Buchweizen noch 15-20min auf dem minimalen Feuer, dann vom Herd nehmen, Gießen Sie in Schalen und servieren.

    Guten Appetit!

Dies ist das Grundrezept für гречневого Suppe. Mit einer Auswahl von verschiedenen Grundlagen für die Brühe, es schmeckt deutlich ändern.

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