Die Suppe-Püree mit Spinat

Суп-пюре со шпинатом

Die Suppe-Püree mit Spinat – und ist ideal Mittagessen, sowohl für Babys als auch für Erwachsene. Über den nutzen von Spinat, ich denke, Sie wissen alles, ich erinnere nur daran, dass diese reiche Kombination von Vitaminen und Spurenelementen nicht mehr in einer pflanze! Auch Wissenschaftler entdeckt, Substanzen, die unter dem Namen Antioxidantien, die aktiv kämpfen mit Hämato-Erkrankungen.

Und nun die wichtigste Frage: wie ernähren die Familie der riesigen Menge an Spinat, so sehr, dass Sie alle dann Ihnen gedankt? Die Antwort ist trivial und einleuchtend: Suppe mit Spinat!

Zutaten:

  • 500 G frischen oder gefrorenen Blattspinat
  • 2 L einer beliebigen Fleisch-oder Gemüsebrühe
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Karotte
  • 3 Stück Kartoffeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 250 ml Sahne oder Fett sauerrahm
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 1/2 TL gemahlener weißer Pfeffer

Ungefähre Zeit Vorbereitung: 30 Minuten.

Zubereitung:

Reinigen Sie die Zwiebel, Würfel hacken.

Суп-пюре со шпинатом

Spinat gründlich gewaschen, ein wenig просушиваем.

Суп-пюре со шпинатом

Die Brühe zum Kochen bringen, legen Sie dorthin geschält, in Würfel geschnittene Gemüse: Kartoffeln, Karotten.

Суп-пюре со шпинатом

Sobald das Gemüse weich ist, legte in einer Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Spinat.

Суп-пюре со шпинатом

Провариваем alles zusammen 6-8 Minuten. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Einem Stabmixer пюрируем den Inhalt der Pfanne.

Senden Sie die Pfanne zurück auf den Herd, machen die Intensität des Gases minimal sein, geben Sie die Sahne. Sorgfältig alles gut vermischen, zum Kochen bringen, schalten, geben, 5 Minuten ziehen lassen.

In einer portion solcher Suppe – 154 kcal. Ich Wünsche allen guten Appetit und kulinarische Feen in Ihre Küche!

Суп-пюре со шпинатом


Schreibe einen Kommentar