Essen Deutschland

Кухня Германии

Die Küche dieses Landes ist vielfältig, die übernommen wurde von vielen Völker, die dort lebten oder immer noch Leben in diesem Gebiet. Optional Gerichte hier als Brustkorb Rib, gebraten, frittiert, verschiedene Würste, Schweinshaxe, Koteletts mit Kartoffelsalat und beliebtesten Würstchen mit Curry-Sauce. Ein sehr originelles Gericht ist «хекпетер» – das rohe Hackfleisch / faschiertes mit Salz, ei, Pfeffer und Gewürzen.

Bayerische Küche

Besonderheiten der bayerischen Küche sind die riesigen Portionen und «Rustikale» Einfachheit. Zu den bekanntesten Gerichten gehören Schweinebraten mit Sauerkraut, verherrlichte die Münchener Würstchen und die leckere gesalzene Brezeln. Sehr gute Popularität besitzen und diese Gerichte, die als italienische.

Fischspezialitäten

Auf der ganzen Küste von Nord-und Ostsee eine große Anzahl an traditionellen Gerichten wird aus Fisch. Es wird auf vielerlei Weise – geräuchert, gebraten, gebacken und mariniert, und bereiten daraus köstliche Suppen.

Getränke

Das beliebteste Getränk ist Bayerisches Bier. Hier gibt es eine große Anzahl von Biersorten, von denen die beliebtesten sind die hellen Sorten des bayerischen, zum Beispiel, «Hecker-Pschorr», «Lewenbrau», «Спатен» und viele andere. Bier ist immer begleitet von einem Bratwürstchen, heißen vom Schwein mit kartoffelknödeln. Erlesene Weine der Täler des Mains und des Rheins sehr gut bekannt für Ihre Leichtigkeit und einen charakteristischen fruchtigen Nachgeschmack.

READ  Küche Australiens

Schreibe einen Kommentar