Fischsuppe aus der Konserven – Rezept mit Foto

Рыбный суп из консервов - рецепт с фото

Wenn Sie möchten, Fisch-Suppe, nicht unbedingt zurücktreten auf solche «Schmerzen» wie die Wahl der am besten geeigneten Fische und dann auch unangenehme Schritte der ZERLEGUNG und ausnehmen – Sie können für die Schnelligkeit und Einfachheit Fischsuppe Kochen von Konserven, die funktionieren auch sehr lecker.

Alle, die noch nie Fischsuppe gekocht aus Konserven, natürlich überrascht. Aber Frage mich nicht lohnt – aus den Konserven lassen sich wunderschöne, duftende, nährende und sehr leckere Gemüsesuppe. Fit und Saira in öl oder Natur, und горбуша, Makrelen und viele weitere beliebte Arten in unserem Land Fischkonserven.

Solche Suppen sind gut, dass die Vorbereitung sehr schnell, aber dabei ergeben sich appetitlich. In der Regel ist die Zubereitung dieser Gerichte dauert nicht länger als eine halbe Stunde vom Anfang bis zum Ende. Also zur Kenntnis nehmen unten vorgeschlagene Rezept lohnt sich für alle, die noch nicht versucht man leckere Fisch-Suppe aus Konserven.

Rezept Fischsuppe aus Konserven

Рыбный суп из консервов - рецепт с фото

Zutaten:

700g Kartoffeln
nach 200g Karotten und Zwiebeln
3 Dosen (180G) Fischkonserven (sair, горбуша oder andere nach Geschmack)
3-4 Blatt Lorbeer
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Wie Kochen Sie die Suppe mit Fischkonserven. Schneiden Sie die Kartoffeln in die Suppe – Würfel oder Würfel schneiden, Zwiebel hacken, reiben Karotten auf einem Medium reibe. Ohne ablassen Saft aus den Dosen, mit einer Gabel zerdrücken Fisch. In einem Topf zum Kochen bringen Salzwasser, werfen Sie die Kartoffeln, 10min Kochen, dann legen Sie die Zwiebeln und Karotten, Kochen für weitere 10-15min bis Sie weich sind alle Gemüse. Legen Sie in die Suppe Gemüse zu den fertigen Fisch legen Lorbeer, Pfeffer, досолить Suppe abschmecken, Kochen für weitere 5-7Min und servieren Suppe auf den Tisch.

Variationen einer leichten Veränderung der Formulierung einer solchen Suppe viele, zum Beispiel:

  • Sie können die Zwiebel mit der Karotte vor der Verlegung in die Suppe – machen klassische zazharku, wenn gewünscht, indem Sie die Tomate-Paste, aber im Rezept angegebene Option mehr диетичен;
  • Sie können hinzufügen, in der Suppe gekochten Reis;
  • Sie können fügen Sie in die fertige Suppe nach Fisch leicht geschlagenem ei unter starkem rühren – diese Suppe wird dicker, besser füllen, dass es grün ist.

Видеорецепт Fischsuppe aus Konserven


Schreibe einen Kommentar