Gemüsesuppe mit Tomaten und Reis

Суп овощной с томатом и рисом

In diesem Rezept werden wir über die Zubereitung eines leckeren Gemüsesuppe mit Tomaten und Reis.

Aromatisch, kräftige, lecker, aber sehr schnell zubereitet und einfach – das ist, was können wir sagen über dieses wunderbare супчике. Er ist perfekt für die Vegetarische Ernährung, Fasten, für diejenigen, die die Figur und wählt kalorienarme Gerichte. Machen Sie eine Gemüsesuppe mit Tomaten und Reis zum Mittag-oder Abendessen für die ganze Familie.

Rezept Gemüsesuppe mit Tomaten und Reis

Суп овощной с томатом и рисом

150 G Reis

2 Liter Wasser

3-4 Kartoffel Knolle

2 Knoblauchzehen

1-2 Lorbeerblätter

1 Birne, Karotten und bulgarischen Pfeffer

3 El Tomaten-Paste

2 El. L. Pflanzenöl

1/2 TL der Mischung von Paprika

grün

Salz

Wie zu Kochen Gemüsesuppe mit Tomaten und Reis:

Bis Transparenz Spülen Sie den Reis unter fließendem Wasser, legen Sie in einem Topf, Gießen Sie das Wasser und legte auf dem Herd zu Kochen.

Die Kartoffeln in Würfel, setzen die Reis, bringen Sie alles zum Kochen bringen, dann das Feuer wegnehmen und Kochen Sie die Suppe 10 min.

In Butter braten, bis die Transparenz der fein gehackte Zwiebel.

Karotten schälen, in kleine Würfel oder gerieben auf einer reibe, legen Sie die Zwiebeln, braten zusammen 4-5 min.

Reinigen Sie die Paprika, schneiden Sie in kleine Würfel, fügen Sie zu den Zwiebeln mit Karotten und braten noch 3-4Min.

Legte in einer Pfanne die Tomate-Paste, Knoblauch, alle Gewürze, löschte alle noch 2Min, dann legen zazharku in der Suppe.

Kochen Sie die Suppe noch 7-10min, podsolit abschmecken, würzen am Ende des Kochens gehackten Kräutern.

Guten Appetit!

 
Freunde und welche fleischlose Suppe gerne Kochen Sie? Teilen Sie in den Kommentaren Ihre Lieblingsrezepte leichten Suppen ohne Fleisch und Fleischprodukte.

READ  Spanisch чечевичный Suppe

Видеорецепт Tomatensuppe


Schreibe einen Kommentar