Küche Der Schweiz

Кухня Швейцарии

Feinschmecker aus der ganzen Welt eilen in die Schweiz, um regionale Köstlichkeiten angeboten, die man in das Menü der anderen Länder. Und dies trotz der Tatsache, dass hier sehr Häufig Rezepte Nachbarstaaten.

Natürlich, viele Menschen fahren in diesem Land, genießen Sie die berühmte Schweizer Schokolade und Käse. Aber nett ist Sie und nicht nur diesen Speisen.

In den örtlichen Restaurants genießen Sie nicht nur die kulinarischen Meisterwerke, sondern italienische, französische und Deutsche Küche. Typisch für die Schweiz Gerichten als Raclette und Fondue. Wobei das letztere war erstmals in Neuchâtel. Es ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse in Wein.

Geriebenen Käse – eine Art von stolz der Schweiz. Es wird gekocht in Weißwein mit Kartoffel-oder Maisstärke, fügte hinzu Kirsch (Cherry Wodka). In diese Mischung eintauchen sollte kleine Stücke Brot, die man aufschieben auf den Stecker mit einer langen hölzernen Griff. Und das geschmolzene Raclette-Käse servieren sollte in einem heißen Teller.

Ganz dem berühmten Gericht ist die gehackte Kalbfleisch-цюрихски. Als Beilage zu diesem Gericht ist in der Regel serviert Schweizer Kartoffeln Rosti. In der Gegend am Genfer See das traditionelle Gericht Gegrilltes Barschfilet in Butter, serviert gebrannte Mandeln oder gekochten Kartoffeln.

Traditionell für die Schweiz vor Gericht minestrone ist eine Suppe aus Gemüse. Seine Zutaten sind Reis, Bohnen, Tomaten, Blumenkohl, Erbsen, Karotten, Lauch und geriebenem Käse Sorten сбринц. Vor allem dieses Gericht geehrt Tessin. Auch bekannteste Gericht ist und Граубюнденский Gerstensuppe, abgesehen von dem, in seinem Bestand gehören Kohl und geräucherte Rindfleisch. Aus Nudeln, Kartoffeln, geriebenem Käse und saurer Sahne serviert sehr Interessantes nudelgericht nach альпийски. Oben ist ein Gericht, in der Regel bestreut mit knusprig gebratenen Zwiebeln.

READ  Küche Dominica

Traditionellen für diese Orte Dessert ist ein Kirschkuchen Цугер Киршторт. Das wahre Werk der Kunst machen aus Blätterteig, die reichlich bewässert Kirsch-Likör und Sahne cremig. Oben auf den Kuchen gestreut Nüssen.

Wein in der Schweiz mit Ihrer unglaublichen Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Und dieses Getränk hier ist nicht Teil des traditionellen images des Landes. Diese Weine sehr begehrt auf dem Weltmarkt. Sie belegen den ersten Platz und erhalten alle полагаемые diesem Drink Awards. Es ist zu beachten, dass vor allem in letzter Zeit, Schweizer Weine sind immer mehr angenehm und originell auf Ihren Geschmack.


Schreibe einen Kommentar