Küche Frankreich

Кухня Франции

Die französischen Einwohner sind bekannt für Ihre Liebe zur guten Ernährung. Dies wirkte sich auf Ihre kulinarischen Beschäftigungen: die französische Küche ist nicht nur sehr vielfältig, sondern auch die reichlich in der Welt. Die berühmte Schokolade Brot, Sokka (Pfannkuchen, gebackene Gorokhovaya aus Mehl), cocotte (Eier mit Estragon), писальде (Zwiebel-Kuchen), Croissants, Wurst-лионски, loafs, HUMMER mit Petersilie, Schnecken-бургундски – bei weitem nicht komplette Menüs, die sich vorstellen können, eine die wahren Meister der Kochkunst. Auch im Allgemeinen Sprachgebrauch alle Arten von Saucen, die Rezepte gibt es mehr als dreitausend.

Es sollte jedoch beachtet werden, dass in jeder einzelnen Provinz Rezepte Kochen absolut nicht ähnlich zueinander.

Menü Gascogne, der Champagne oder der Provence sehr Verschieden voneinander sind nicht nur die Liste der gewhrten Gerichten, sondern auch mit den verwendeten Gewürzen und Weinen. So zum Beispiel, Küste der Loire bietet einfach ein unglaubliches und einzigartiges Gericht aus Süßwasserfischen Blätter und Löwenzahn, und im Elsass Kochen Rezepte Gerichte ähnlich wie die deutschen.

Bretagne. Diese Küche ist berühmt für die Breite Anwendung von Meeresfrüchten. Garnelen, HUMMER, Austern, Fisch, Krabben, Langusten und andere Vertreter der Meeresfauna sind hier die wichtigsten Zutaten, die zur Zubereitung der Speisen. Darüber hinaus sind die beliebten Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen, genannt die einheimischen крепами.

Burgund. Hier können Sie versuchen, verschiedene Arten von Käse: везелей, Macon, сумантран, Charolais, Chaource, эпаус. Darüber hinaus genießen sollte solche Gerichte wie Würstchen Chablis, джионскую Senf, Huhn, gekocht in Rotwein, Schnecken-бургундски, маконскими козьими сырками, бресской Vogel häuslich, Schinken mit Petersilie, Trüffel-бургундски, sowie dem berühmten Rindfleisch Gericht Charolais. Unter den Getränken, in der Region Burgund beliebt смородиновый Schnaps und Apfelwein Aus.

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Corsica. Hier bevorzugt Käsesorten, aus Schafsmilch hergestellten, Schinken Coppet, инжировому варенью, омлету aus Fleisch und Käse, диче, Brei aus mais, Meeresfrüchten, allerlei Süßigkeiten, eine große Anzahl von Sorten von Honig, sowie земляничному варенью. Besondere Aufmerksamkeit sollte Fleischgerichten. Zum Beispiel, каштановому Suppe in Fleischbrühe mit hinzugefügtem ihn in Zwiebeln und Knoblauch, Schweinefilet (лонзу), Schinken прицутта, Speck mit gerösteten Kartoffeln oder mit Eiern (панцетта), Leberwurst geräucherte Wurst. Auch wird empfohlen, zu schmecken, so genannte Obst – Kastanie (der ihn, nebenbei bemerkt, bietet eine große Anzahl an Gerichten) und lokale Sorte Clementine Mandarinen.

Die Normandie. An diesen stellen bevorzugt Milchprodukten. Vor allem Käse: какмбер, ливаро, нефшатель, Pont-Leveque und viele andere. Auch die Normandie ist berühmt für seine Pilze und sauerrahm. Diese Zutaten sind ein must-have fast alle normannischen Gerichte. Erstaunlich an diesen Orten und Desserts. Zum Beispiel Eis in кальвадосе aus äpfeln und anderen Obst und Wurst-вирски.

Provence. In der französischen Provinz bevorzugt ein Gericht zubereitet aus den verschiedensten Arten von Fisch in Soße Rui (буябес), Miesmuscheln, gekocht in Zwiebelsauce Brühe, sowie мидиям, auf dem Rost gebraten mit Anis-Likör, буррида (Fischsuppe mit Knoblauch), Ratatouille (Gemüseragout) und auch Fleisch-Ragout Lamm, ein Gericht aus Tomaten, zubereitet nach dem besonderen провансальскому Rezept, Ziegenkäse und Trüffel. Aber das wichtigste Merkmal der provenzalischen Küche ist die Tatsache, dass es jedes Gericht mit Olivenöl. Übrigens noch eine Sache, die versuchen müssen, ein Tourist ist монтелимарская Nougat.

Berühmt ist die französische Küche und Weine. Sie können als Markenzeichen des Landes. Und machen hier Wein in allen Farben. Dank Frankreich die Welt erfuhr von арманьяках, коньяках und Champagner. Und rote Weine aus Bordeaux und Burgund lobten nicht nur die französische Erde, sondern den gesamten europäischen Kontinent zu rekonstruieren. Apfelwein (leicht alkoholischen Getränk auf den äpfeln) und Glas Calvados (Destillation von Apfelwein in Cognac-Technologie) berühmt wurden die Normandie und die Bretagne. Diese Getränke sind beliebt in diesen Bereichen noch dem dreizehnten Jahrhundert. Auf Korsika Wein ist sehr Herb und duftig im Geschmack. In der Regel trinken in Frankreich mit Geschmack und Eleganz.

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