Küche Luxemburgs

Кухня Люксембурга

Luxemburgische Küche hat viele Gemeinsamkeiten mit der französischen, belgischen und deutschen. In der gleichen Zeit, die gastronomischen Traditionen dieses Landes ziemlich originell. In Ihnen ist eine große Anzahl der Rezepturen, entlehnt aus der Tiefe der Jahrhunderte, die mit Recht als „Sehenswürdigkeiten“ des Landes.

Die meisten hier lieben Fleischgerichte, zum Beispiel, geräuchertem Schweinefleisch Grat mit einer Beilage aus Bohnen, weltbekannt арденнская Schinken, телячье Herz oder Gehirn mit Beilage rote Beete, Leber Knödel, serviert mit Salzkartoffeln und Sauerkraut. Es ist der Flussniederung und Schwein Ohren oder ganze Spanferkel, die auf eine Besondere Weise zubereitet заячье braten, Foie gras, Rinderzunge mit Gemüsebeilage, Suppe Ochsenschwanz, verschiedene Arten von traditionellen und Blutwurst. Neben Kartoffeln, als Beilage für Fleischgerichte werden oft verwendet, Rüben, Rettich, Kräuter. Alle Gerichte unbedingt verwöhnt Sie mit lokalen Käse. Luxemburger Köche auch hervorragende Gerichte aus Fisch und Meeresfrüchten. Im Sommer beliebt sind die Krebse. Zu allen Mahlzeiten serviert alle Arten von Marinaden.

Ein weiterer stolz des Landes – Bäckerei. Es ist erwähnenswert, Semmeln und offene Kuchen mit Füllungen aus verschiedenen Früchten, viele Arten von Sorten von Kuchen und Gebäck. Etwas in seinem Ruhm, schlechter als die Schweizer Luxemburger Süßigkeiten und Schokolade. Sie werden oft auf kleinen privaten Familienbetrieben, und Sie können durch eine Besondere „Handschrift“ Meister, die seit vielen Jahren genau das zu tun.

Noch eine „Visitenkarte“ Luxemburg – Weißweine, die im Moseltal, die wissen in ganz Europa. Die bekanntesten Sorten – trocken Оксеруа, befort, Элблинг. Unter den Kantinen – Риванер, Кемих, Вормелданг, En, Крехен, Riesling, Эннем, Маетум. Einen Versuch Wert, Weiß-und Grauburgunder, aber auch sehr ungewöhnliche Гевюртцтрамминер oder Sylvaner.

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In Luxemburg machen und auf gute Qualität Ihrer Biere sowie Sekt, Technologie der Zubereitung erinnert an die Herstellung von Champagner. Es ist allgemein bekannt черносмородиновое Wein Schloss befort, „Аанский паломберг“ und „Эненский виссельт“, die in den kleinen Dörfern und besonderen Eigenschaften. Lecker und Liköre Apfel, Birne, Pflaume, „Kirsch“, „Кетш“. Der Softdrinks kann die Aufmerksamkeit auf Natürliche Fruchtsäfte und Mineralwasser.


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