Küche Malta

Кухня Мальты

Die lokale Küche ist eine sehr bunte Mischung, die in sich vereint Europäische und Arabische Tradition mit dem Zusatz von eigenartigen Geschmack. Malta bietet eine große Anzahl an Gerichten aus Fisch und Meeresfrüchten, aber auch aus Gemüse. Gewürze dabei hier ganz vorsichtig verwenden. Fast jede Mahlzeit beginnt mit einem leichten Gemüse-Snacks unter dem Titel „бигилла“ mit der Marinade und Kräutern. Maltesische Suppen auch zum größten Teil sind Gemüse, gefüllt, wieder, frischen und getrockneten Gemüse, Fleisch und Käse „джбейнит“ mit Gozo. Mit den typischen Gerichten der Regel serviert lokale Knäckebrot „хобза“ oder traditionelle Sandwiches „хобз bize зейт“, die aus ihm gemacht.

Die beliebtesten Hauptgerichte – Gemüse wieder, die фаршируются verschiedenen Füllungen, sowie Fleisch und Meeresfrüchte. Besonders erwähnenswert gefüllte Tintenfische „арнит мимли“ mit Beilage in Form von Pasta, Dourado unter die Tomatensauce („лампуки„), Teigtaschen mit einer Füllung aus Gemüse und Dorade „лампуки Pai„. Legendäre maltesische Gericht – „стуффат Tal fenek“ – Ragout aus Fleisch von Kaninchen mit Knoblauch und verschiedenen Kräutern. Ragout bereiten auch aus Schnecken („бэббуш„) und von Gemüse („капуната„). Guten Geschmack hat der Auflauf aus Reis, Fleisch und Tomaten „Ross fil-форн“, das Fleisch mit den Eiern und Kräutern „браджоли„, lokale Ravioli und Pasta mit verschiedenen Füllungen. Von Teigwaren bereiten пастицци und тимпану.

Maltesische Süßigkeiten verdienen Besondere Aufmerksamkeit. Einen Versuch Wert Torte mit einer Füllung aus Datteln und Auberginen „m ‚ арет„, Kuchen „Cannoli„, deren Zusammensetzung variieren kann, нугу „куббайт“ Halva Mandel „хелва Tat-Tork„und Mandelkuchen „бискуттини Tal-леуз„, Kekse mit Feigen („каак Tal-Asel„) oder Mandeln („фиголли„), Nougat „куббайт„, etc.

READ  Küche Frankreich

Jede Mahlzeit wird sicherlich begleitet von maltesischen Wein. Vor allem unter Ihnen gut „Gozo Country of Wight“, das ist auf der Insel Gozo oder „Читаделла“. Beliebt Deutsches Bier, oder lokale – „Чиск“. Sehr originell Kräutergetränk „Kinney„. Abgerundet wird die Mahlzeit in der Regel Chaika stark gebrühter Tee oder Kaffee.


Schreibe einen Kommentar