Küche Vereinigte Arabische Emirate

Кухня ОАЭ

Die Tradition der arabischen Küche entwickelte sich im Laufe der Jahrhunderte. Natürlich, die Auswirkungen auf Sie haben Besondere Natürliche Bedingungen und religiösen Ansichten der einheimischen.

Nationale Essen

In Anbetracht der Tatsache, dass der muslimische glaube verbietet das Essen von Schweinefleisch, das bei der Herstellung von Lebensmitteln verwendet hier das Hammelfleisch, Ziegenfleisch, Rindfleisch, Fisch, Vogel-Fleisch, sowie die Eier. In der Regel wird das Fleisch ringsum auf раскален Pfanne, nicht mit Fett, was ihm ein ganz besonderes, ein spezieller Geschmack. Wenn Sie jemals finden sich in den VAE, dann müssen Sie unbedingt die folgenden Gerichte:

  • «гузи» – Lamm mit Nüssen und Reis;
  • Tikka – Spieße;
  • Döner, шаверма oder шаварма – ein traditionelles arabisches Gericht;
  • «кустилета» – Arabische Schnitzel, gekochtes von Lamm und speziellen Kräutern gefüllt;
  • «Kebab» – Schaschlik, zubereitet aus marinierten Fleisch;
  • «shish-кибаб» – ein Gericht aus Hammelfleisch;
  • «макбус» – Fleisch mit Gewürzen und Reis;
  • «kofta» – Kebabs, die aus gehacktem Fleisch;
  • «кеббе» – frittierte Kugeln aus Fleisch;
  • «мешуи-мушаккаль» Roast aus verschiedenen Arten von Fleisch;
  • «Rice» – so etwas wie der Arabische Pizza;
  • gefüllte Paprika (in der Regel wird das Fleisch des Jungen Lamm).

Gerichte aus Geflügel, sind nicht weniger beliebt, als Fleischgerichte:

  • Geschmortes Huhn mit Tomaten;
  • «Al-Mandi» – Huhn, gekocht mit Honig für ein paar;
  • «Haris» – Huhn-Auflauf. Manchmal ist ein Gericht aus Kalbfleisch zubereitet;
  • «Biryani-аджадж» – gedünstetes Hühnerfleisch mit Reis;
  • «Tikka-даджадж» – Hähnchen-Schaschlik;
  • «judge-таннури» – scharfes Huhn.

Besonders beliebt sind die Teller «Samman» – Wachtel Fleisch. Beilage, für die zubereiteten Gerichte aus Geflügelfleisch dienen in der Regel als Reis und frische Salate aus Gemüse, заправляемые alle Arten von Gewürzen und Gewürzen. Nicht zu vergessen sind die Bewohner der Arabischen Emirate und über die heißen Vorspeisen. Alle Arten von Fleisch-Suppe aus Erbsen, Kapern, Bohnen, Reis, Kartoffeln und viele andere schmücken die Tische.

READ  Die Küche Jordaniens

Zusätzlich zu Hauptgerichten, zum traditionellen arabischen Tisch serviert kleine fleischfladen «куббе», die aus groben Weizenmehl, Semmeln «самбуса» in dreieckiger Form. Solche Gemüse-Bratlinge als «худар», Käse – «джабна», mit Spinat – «сабенех», Fleisch – «ляхма».

In der Küche der VAE Häufig werden Kräuter und Gemüse:

  • «хомус» oder «хомас» – Pasta;
  • «бургуль» – der Brei, der aus mais oder Hirse;
  • «куржеты» – gefüllte zucchini;
  • «фавтуш» – Gemüsesalat mit arabischem Brot.

Beliebt sind auch баклажановая Kaviar, Weizen mit fein gehackten Kräutern, Dolma (gefüllte Weinblätter aus), Reis in verschiedenen Kombinationen, моченый Erbsen weiße Farbe und vieles mehr.

In großen Mengen konsumiert Gerichte aus kislomolochnoy und Marine-Produkte. Besonderes bevorzugt Käse und Fisch. Sehr originelle Gericht ist макбус-самак – eine Art Fisch-Pilaw. Es ist zu beachten, dass die Araber bevorzugen das zubereiten von Fisch nur auf Kohle.

Und die Desserts hier sind unglaublich lecker. «Umm Ali» – milchpudding mit einer Füllung aus Nüssen und Rosinen, «Asch-асая» – ein süßer Kuchen mit Käse und Sahne, Pistazien Pudding, Baklava, Sorbet, Honig Krapfen und vieles mehr.

Getränke

Kaffee, das nimmt einen besonderen Platz in der arabischen Küche. Dieses Getränk ist nicht einfach nur ein Getränk – es ist die Art und Weise zu verbringen eine angenehme Unterhaltung. In den Vereinigten arabischen emiraten überhaupt nicht erkennen, die Kaffee-Maschinen – Kaffee vor Ort. Goß Kaffee aus dalla (traditionelle Kaffeekannen) in kleine Schüsseln. Sorten dieses Getränks Hülle und fülle zu finden. Aber die einheimischen besonders bevorzugt dunklen Sorten, sowie die hellen arabischen Kaffee.


Schreibe einen Kommentar