Küche Von Hong Kong

Кухня Гонконга

In Hong Kong treffen können Restaurants fast alle kulinarischen Schulen Chinas, aus Sichuan, aus Shandong, Гуаньдунской, Чжэцянской und Jiangsu, die sich in eine «яньчжоускую». Einen wichtigen Platz in der Küche aus Shandong nehmen Fischgerichte und Suppen, wobei in den lokalen Gerichten viel weniger Fett. Экзотичностью und Schärfe Ihrer Gerichte berühmt für Szechuan-Küche. Ганьдунская Küche und Ihre Gerichte weniger scharf und unterscheiden sich in der Zubereitung nur frische Produkte. In den Provinzen Чженцзян und Jiangsu, in Shanghai, sehr Häufig Kochen bei schwacher Hitze oder auf ein paar, Dank dieser Behandlung Produkte behalten den natürlichen Geschmack. Wiederum alle genannten Schulen teilen sich noch auf 20 verschiedenen kulinarischen Stilen – Shanghai, Peking, хэнаньский, moslemischer, хубэйский, vegetarisches und viele andere. Darüber hinaus gibt es eine große Anzahl von lokalen Küchen von Schulen, die unabhängig von den Methoden der Zubereitung und Rezepten. Das einzige, was unterscheidet es Restaurants Hongkong ist absolut einer der Schulen von Ihren «Vorfahren», es ist die Breite Anwendung von Meeresfrüchten und Fisch, sowie etwas große Anpassung an den Geschmack von einigen Gerichten und Gewohnheiten der Besucher aus allen Ecken der Welt.

Für die Besonderheiten der chinesischen Küche durch eine sehr sorgfältige Auswahl der Zutaten untereinander, wobei manchmal in den ungewöhnlichsten Situationen. Dabei werden berücksichtigt alle Ihre Optionen, weil subtile Mischung aus allen Qualitäten der Produkte, was das verleiht dem ganzen seinen eigenen Geschmack. Die sorgfältige Verarbeitung sind alle Produkte, wofür wird etwa ein Drittel der gesamten Garzeit der Gerichte. Die thermische Behandlung erfolgt sehr schnell, wobei jeder von allen Komponenten die Verarbeitung voneinander getrennt. In roher Form nicht verwendet werden, auch Gemüse. Alle Zutaten sind sehr fein und unbedingt verwendet werden Gewürze, Saucen und Gewürze. Saucen gibt es mehr als dreihundert Artikel. Absolut alle Gerichte sind unterteilt in einfache oder alltägliche, festliche, die vor allem auf der Speisekarte der Restaurants und die Hauseingänge, die sehr teuer und elegant.

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Bundesweite Merkmal ist die fast flächendeckende Verwendung von Reis, Gemüse und Soja. Sehr vielfältig Brei aus Reis, mais, Sorghum oder Hirse, die verwendet werden, als Ersatz für Brot oder als Grundlage für andere Gerichte. Der primäre Ersatz für Fleisch auf einem chinesischen Tisch ist Soja, das geht auch und für die Zubereitung von Sojamilch, öl, Quark «доуфу», Salz-Pasta und verschiedenen Saucen. Auch beliebt und Backwaren aus Mehl und, zum Beispiel, fast ein Dutzend Sorten von Teigwaren und Nudeln, Brot und Fladenbrot, Maultaschen und Ravioli, Pasteten und Knödel und Menge der Erzeugnisse «im Teigmantel». Eine wichtige Rolle spielen Gemüse, die in verschiedenen Kombinationen zu vielen Gerichten serviert. Gemüse hier Kwas, getrocknet, gesalzen in Sojasauce marinieren. Besonders beliebt sind die Jungen Triebe des Bambus, die am Tisch serviert gekocht, als eigenständige vorspeise oder werden in гарнирах. Auch beliebt sind Süßkartoffeln, Kohl, Kartoffeln, verschiedene Arten von Rettich, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Paprika, grüne Bohnen und Spinat. Das Fleisch für die Zubereitung der Speisen wird sehr selten verwendet. Häufige Anwendung kann sich rühmen, Schweinefleisch und Geflügelfleisch, Meeresfrüchte und Fisch, die unbedingt einer speziellen Behandlung ausgesetzt. Aber die Milchprodukte und die Milch praktisch nicht verwendet werden.

Eine der am meisten verbreiteten Getränken gilt als grüner Tee, das wird sehr heiß und fast ohne Zucker. Sorten des grünen Tees gibt es viele, Sie werden in den verschiedenen Provinzen. Jede einzelne Sorte hat einen besonderen Duft und Farben-Satz. Aber der schwarze Tee trinken nur die nationalen Minderheiten. Teezeremonie in China in der Komplexität des ganzen rituals zur Konkurrenz der berühmten japanischen.

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Nationalgetränk ist der Wodka, das gebraut wird auf einer Vielzahl von Komponenten, es hat einen sehr spezifischen Geruch und ungewöhnlich im Geschmack und ausreichend starker. Reis-Bier sehr beliebt, es ist eine starke, hochwertige und billige, seine besten Sorten sind «Xing» und «Qingdao».


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