Küche Von Kasachstan

Кухня Казахстана

Die Küche dieses asiatischen Landes stellt eine Art Legierung aus привычых für die Region Zentralasiens Gerichte und Elemente der Russischen Küche, die hierher kamen Dank der zahlreichen Russischen Bevölkerung. Traditionelle Kasachische Gerichte ist бешбармак (Fleisch mit Salat, das kann auf mehrere Arten zubereitet),куырдак (gebratene Stücke von Herz, Lunge, Leber oder Niere, Darm), kespe (Kasachische Nudeln), сурпа (Brühe aus Fleisch), AK сорпа (milchig-Fleischsuppe), сирне (Lammbraten mit Beilage aus Kartoffeln), Palau (Pilaw).

Zusätzlich zu allen oben genannten, in jedem Restaurant Kasachstan fast sicher als solche Menüpunkte wie Huhn im Grill, verschiedene Arten von Schnitzel, Würstchen. Und natürlich die gut bekannten Russen Beilagen: gekochter Reis, Kartoffelpüree, Buchweizen.

READ  Die Küche Polens

Schreibe einen Kommentar