Küche Von Zypern

Кухня Кипра

Auf dieser Insel herrschen die griechischen kulinarischen Tradition, aber in der Küche von Zypern viel mehr werden die Gaben des Meeres. Darüber hinaus, in die Küche der Insel hatte einen signifikanten Einfluss der arabischen und türkischen Küche.

Einer der Höhepunkte der zyprischen Spezialitäten – Aufschnitt, das sich aus 20-30 verschiedenen Produkten – „мэзе“. Rezeptur und die Kombination der Zutaten können unterschiedlich voneinander in verschiedenen Gebieten der Insel. Normalerweise ist Fleisch, Fisch oder Gemüse. Häufige vorspeise – „сулваки stin Pitta“. Es ist nichts anderes als Kebab, die wiederum in einem Fladen. Auf Zypern bietet Rindfleisch, Schweinefleisch und Lamm. Meistens Fleisch gebraten auf den Kohlen, gebacken in Töpfen oder in Lehm durch Zugabe von Lorbeerblatt, Zwiebeln, Pfeffer und andere Gewürze. Aufmerksamkeit verdient „муссака“ – gebacken mit Stücken von Gemüse Hackfleisch, die oben mit einer Sauce aus Schlagsahne Eier mit saurer Sahne. „Тавва“ und „купепкя“ – sehr ähnlich wie die Russischen Kohlrouladen, der Unterschied ist, dass Sie mit Weinblättern zubereitet und von der Seele Gewürzen würzen. Auch erwähnenswert ist „стифадо“ – Rindfleisch gebraten mit Jungen Zwiebeln, oder Lammfleisch mit Kartoffeln, gebacken in der Folie. Auf der ganzen Welt bekannt sind die zyprischen Käse „Halloumi“ und“feta“, die frisch gegessen, gebraten oder gekocht, von Ihnen andere Gerichte wie verschiedene Salate und Beilagen zum Fleisch und Fisch.

Die für Zypern typischen Desserts – grünen Walnüssen mit süßem Sirup, Reisbrei mit Zucker und Zimt „ризогало“, Grieß Halva mit Zucker, Honig, Nüssen und Pflanzenöl. Sehr lecker kandierte oder in Honig getränkt Obst, „лукумья“, „кадаифи“, „Baklava“ („Baklava“) und andere kamen aus dem Osten Desserts.

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Guten Geschmack haben weiße, rote und Rosé Weine, die Erwähnung von denen man sogar in der Bibel. Es gibt eine Legende, dass der weinstock, aus dem Kaldewei legendäre Burgund und Champagner hergestellt werden auch irgendwann wuchs in Zypern und in Frankreich kam durch die Kreuzfahrer. Die breiteste Herrlichkeit empfing den süßen Dessertwein „Commandaria“ (anders genannt „Намасским Wein“). Dies ist eine der Sorten von Cahors, und versuchen Sie es am besten im Kloster Kykkos auf den Troodos. Die Weißweine sind sehr gut, beispielsweise die Sorten „Aphrodite“, „White Lady“, „Ayios Andronikos“, „Keo Hock“, „Тисби“, „Palomino“. Unter den roten Weinen kann man auswählen „Domaine D ‚Ахелла“, „Othello“ „Keo Claret“, „Olympus Claret“; auch in Pink – „Lady Rose“ oder „Роселу“.


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