Linsensuppe, Rezept mit Foto.

Суп из чечевицы, рецепт приготовления с фото.

Wenn Sie möchten für Ihre Familie zu Kochen, etwas nützliches, dann bereiten Sie nach diesem Rezept leckere und würzige Linsensuppe, die Sie bitte alle.

Linsen, wie Sie wissen – sehr hilfreichen Kruppe, die ärzte und Ernährungswissenschaftler empfehlen, Essen Sie so oft wie möglich alle, die keine Kontraindikationen Hülsenfrüchte zu Essen.

Linsen sind Reich an pflanzlichem Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Und doch – es ist ein umweltfreundliches Produkt, in dem nicht akkumulieren Nitrate, Radionuklide, etc.

Rezepte Suppen aus Linsen gibt es eine große Menge ist und die sogenannten Refill klassische Suppen und Suppen usw. erzählen Wir in diesem Rezept eine sehr einfache Ausführungsform der Suppe aus Linsen, die sich darauf vorbereiten, einfach und schnell, erfordert ein Minimum an Produkten zur Verfügung und es stellt sich heraus herzhaft, lecker und appetitlich.

Rezept Suppe aus Linsen

Суп из чечевицы, рецепт приготовления с фото.

300 G Dosen in Selbstvertrauens. Saft der Tomaten (oder 3-4 frische)

3 L Brühe (Huhn, Gemüse-oder Fleisch)/Wasser

2-3 Knolle der Kartoffel

1 Birne, Karotten und Pfeffer Zucker

1 Tasse rote Linsen

scharfe rote Paprika

grün

Salz

Wie zu Kochen Linsensuppe:

Die Linsen gut waschen, klarer auf ein Sieb geben, mit fließendem Wasser, dann in die Pfanne legen.

Gemüse schälen, in Scheiben von Kartoffeln für die Suppe, Zwiebel – kleine Würfel, die Karotten auf einer reibe reiben oder in feine Streifen geschnitten.

Gießen Sie die Linsen in einem Topf Brühe oder Wasser (die Flüssigkeit sollte kalt sein), schalten Sie bei mittlerer Hitze und zum Kochen bringen, legen Sie die Kartoffeln, Kochen zusammen 15min, indem Sie ein schwaches Feuer.

Wenn Tomaten aus der Dose verwendet werden – entfernen Sie die Schale und Schleifen Sie, das gleiche zu tun, wenn die Tomaten frisch sind.

READ  Suppe aus Champignons mit Kartoffeln, Rezept Schritt für Schritt

Hacken Sie die Paprika feine Streifen schneiden, legen Sie in eine Pfanne mit ein wenig öl Zwiebeln, Paprika und Karotten, Gemüse dünsten, bis Sie weich bei schwacher Hitze, fügen Sie die Tomaten und löschte noch 2-3min.

Put gekocht Gemüse zazharku in die Suppe, Pfeffer und Salz, Kochen für 10min bei schwacher Hitze unter dem Deckel.

Vor dem servieren in die Suppe fügen Sie die gehackte Kräuter.

Guten Appetit!

In dieser Suppe ist durchaus möglich, hinzufügen und das Fleisch oder Huhn, gerade zuerst Schweißen des Gesamt — Positon auf dem Produkt die Brühe, dann, wie gewöhnlich geschieht beim Kochen der Suppen – Fleisch kommt aus der Brühe, abkühlen, fein geschnitten und Hinzugefügt, um die Suppe am Ende der Garzeit.

Und in Ihrer Familie Essen Linsen, oder bevorzugen Sie häufiger Hülsenfrüchte wie Bohnen und Erbsen? Welche Gerichte aus Linsen Kochen Sie oft?

Видеорецепт Suppe aus Linsen


Schreibe einen Kommentar