Schurpa – Rezept mit Foto

Шурпа – рецепт приготовления с фото

Schurpa – die berühmte orientalische Suppe, die leider nicht oft bereiten unsere Gastgeberin. Jemand schreckt ihn Kaloriengehalt, jemand ist sicher, dass diese Suppe sehr schwierig machen. Jedoch Schurpa-Suppe in der letzten Zeit immer beliebter, vor allem seine lieben Männer. Und wirklich, es ist sehr maskulin Gericht – Fleisch, herzhaft, наваристое. In diesem Artikel erfahren Sie, wie einfach Kochen die leckersten shurpu herauszukommen.

Suppe chorba wurde nicht gestern erfunden, war er schon nicht tausend Jahre. Erwähnung dieser Suppe sind in mittelalterlichen Abhandlungen von Wissenschaftlern und ärzten, die besonders zu empfehlen ist es, den Menschen nach einer Krankheit. Im Osten Schurpa – ein beliebtes Gericht ist die gleiche, wie Plov und Schaschlik. Das ist deshalb seltsam, dass Pilaw wir haben gelernt, zu Kochen, aber shurpu herauszukommen – bis Angst.

Wenn Sie Kochen shurpu herauszukommen, schwinden Ihre Zweifel über den Kaloriengehalt. Schurpa – Suppe genug Fett und kräftige, und darin liegt seine Haupt Wesen. Wenn Sie möchten, um die Suppe weniger nahrhaft sein, dann einfach statt Lamm verwenden Sie den Vogel. Darüber hinaus kann shurpu herauszukommen Kochen von Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch. Aber das Grundrezept ist natürlich Lammfleisch.

Im übrigen ist das Rezept шурпы ist Recht einfach und enthält alle jene Produkte, die wir ständig kaufen: Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln, Paprika. Außerdem in dieser шурпе immer viel Gemüse und Gewürzen (Pfeffer, Petersilie, Koriander, Dill).
Das Wort «Schurpa» bedeutet «salziges, saures Wasser». Und diese Suppe durch die Tatsache, dass es закисляют: Tomaten, Kirschpflaumen, Beeren. Also keine Angst hinzufügen shurpu herauszukommen Obst und Beeren (äpfel, Pflaume, абрикосу usw.), können Sie frisch, können Sie getrocknet werden. Der Geschmack der Suppe wird davon profitieren.

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Wie Sie sich vorstellen können, die richtige, so genannten, klassischen Rezept шурпы nicht. Anteil und Zusammensetzung ist abhängig von der Region, wo es hergestellt wird. Wenn Sie zum shurpu herauszukommen Usbekisch, dann wird es Zira und basilikum. In Tatarische shurpu herauszukommen Nudel, in die Moldauische – viel Paprika und bereiten Sie es mit Kwas zubereitet. Wählen Sie das Rezept, das Sie anzieht oder eher mehr mögen Ihre Familie.
Suppe Chorba – Dish universell ist. Es serviert und gewöhnlichen Tagen, und bei den großen festen: Hochzeiten, Geburtstage, Ankunft der Ehrengäste. Shurpu herauszukommen gegessen und zum Mittag-und zum Abendessen, auch zum Frühstück serviert. In shurpu herauszukommen ergänzen die Hülse peperoni und Essen diejenigen, die nicht wollen, zu Schmerzen.

Bei der Abgabe der Suppe auf den Tisch, muss man darauf achten, dass in jedem Teller war ein Stück Hammelfleisch. Auch zu der Suppe in der Regel serviert frischen Kräutern und sauerrahm. Die Suppe am besten heiß, in Form von Wärme ist er schon nicht so lecker, weil das Lamm das Fett abkühlt.

Und wenn Sie Suppe gekocht shurpu herauszukommen, können sich keine sorgen über das zweite Gericht oder Dessert. Schurpa ist so befriedigend, dass auch die anspruchsvollsten Mitglieder Ihrer Familie, wahrscheinlich наедятся sehr schnell!

Schurpa aus dem Hammelfleisch

Шурпа – рецепт приготовления с фото

Sie benötigen: 500 G Lammfleisch, 500 Gramm Kartoffeln, 100 Gramm Schafen Fett, 4 репчатых Zwiebel, die schote rote Paprika, 2 Esslöffel Tomatenmark, 2,5 Liter Wasser, Koriander, Dill, Lorbeerblatt und Salz.
Zubereitung:
Fleisch Lammfleisch waschen, dann in kleine Stücke schneiden. Würfel schneiden das Fett. Zwiebeln waschen, schälen und in Ringe schneiden.
In Kazan Fett anbraten bis шкварок, die auf den Teller gelegt. Und in вытопленном nach Fett Fett braten Hammelfleisch vor der Bildung der braunen Kruste. Dann am selben Kessel fügen Sie die Zwiebel, Kartoffeln und Tomatenmark – alles gebraten noch 10-20 Minuten.
Danach Gießen Sie das Wasser, werfen Sie die Hülse der scharfen roten Pfeffer, Salz und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und Kochen, schon bei schwacher Hitze eine Stunde.
Für 5 Minuten vor Ende hinzufügen in Kazan Lorbeerblatt, sowie die zerkleinerten Koriander und Dill.

Usbekische Schurpa aus Rindfleisch

Шурпа – рецепт приготовления с фото

Sie benötigen: 300 G Rindfleisch, Rippchen, röhrenförmigen Knochen und Rindfleisch zum Rind, 4 mittelgroße Zwiebeln, 5-6 mittelgroße Kartoffeln, 2 Paprika grün, 3 Möhren, 50 Gramm usbekischen Erbsen, 4 Knoblauchzehen, 1 Tisch. die logen. Samen von Kümmel und Koriander, 0,5 Tisch. die logen. basilikum, Lotos und Curry, Petersilie, Dill, grobes Salz.
Zubereitung:
Rindfleisch, rippen und Knochen in kaltem Wasser waschen. Das Fleisch in Stücke besser nicht schneiden. Legen Sie alles in einen Topf geben, mit Wasser bedecken. Nach dem aufkochen den Schaum entfernen und Kochen für etwa eine Stunde auf der kleinen Flamme. Noch während der Lesezeichen-Brühe, fügen Sie ihn 3-4 fein gehackte Zwiebeln und Lorbeerblatt, Salz (1 Tisch. Lodges.), mischen.
Bis gebraut Brühe, Spülen Sie die vorher eingeweicht Usbekisch Erbsen. Schneiden Sie vier Scheiben Karotten, Kartoffeln und die restlichen Zwiebeln.
10 Minuten bis zur Bereitschaft des Fleisches, in die Brühe setzen Usbekisch Erbsen und Kochen für 20 Minuten. Dann legen Sie die Zwiebeln und Karotten und Kochen für weitere 15 Minuten. Wenn das Gemüse halb fertig sind, legen Sie die Kartoffeln, Kochen Sie noch 10 Minuten.
Inzwischen schneiden Sie in gleichen teilen Paprika, Knoblauch und mischen Sie die Gewürze (basilikum, Curry und Lotos) und fünf Minuten, bis gekocht Suppe, werfen Sie in einen Topf. Kochen alles bis zur vollen Bereitschaft, vom Herd nehmen und lassen Sie für eine Weile.

Video-Rezept Сталик Ханкишиев „Usbekische Schurpa“


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