Suppe aus Fischkonserven Lachs – Rezept


Суп из рыбных консервов горбуши – рецепт


Für die Zubereitung eines leckeren Fischsuppe nicht unbedingt um mehrere Stunden – genug, um eine halbe Stunde, wenn es eine Suppe aus Fischkonserven Lachs. Lesen Sie mehr über die Zubereitung in diesem Rezept.

Aus der Dose горбуша ist perfekt für die Zubereitung von Suppen. Und denken Sie nicht, dass eine solche Suppe wird ненаваристым – schlimmer als frischen Fisch. Bestimmte Unterschiede zwischen Suppen aus frischen und konservierten Fisch, bestehen natürlich, aber die Fans haben und bei denen, bei denen. der Hauptvorteil dieser Gerichte – die Schnelligkeit der Zubereitung. Abgekocht Gemüse in die Pfanne muss nur hinzufügen размятую Fisch in Dosen (besser – zusammen mit dem Saft) – und die Suppe wird bereit sein!

  • Nach der Zubereitung erhalten Sie 6 Portionen
  • Zubereitungszeit: 40 минут40 Minuten

Zutaten:

  • Wasser, 2 L
  • schwarzer Pfeffer, 2-3 Erbse
  • Kartoffeln, 3 Knollen
  • горбуша, 1 Bank (aus der Dose)
  • Zwiebel, 1 Stk.
  • Karotten, 1 Stück
  • Lorbeerblatt, 1 Stück
  • Reis, 3 El. L. (Langkorn)
  • grün
  • Salz

Wie zu Kochen Suppe aus Fischkonserven Lachs:


  • Суп из рыбных консервов горбуши – рецепт


    Gemüse waschen und schälen, Karotten gerieben auf einem Medium oder einer groben reibe, Zwiebel fein hacken oder Halbringe schneiden – nach Geschmack, Kartoffeln in Würfel schneiden.

    Горбушу öffnen, zerdrücken консерву Gabel direkt in der Bank.

    Reis mit kaltem Wasser in einem Sieb Spülen.

    Gehackte Greens.

    In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Gießen Sie die Fisch-Saft aus den Konserven, Reis Gießen, umrühren, 10min Kochen, fügen Sie die Kartoffeln, Lorbeer, Pfeffer-Erbsen, Kochen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze.

    Die Möhren mit der Zwiebel können Sie braten in einer Pfanne mit Pflanzenöl, oder das hinzufügen in die Suppe roh, nicht обжаривая – im zweiten Fall ist die Suppe wird weniger наваристым, rohem Gemüse sollte Hinzugefügt werden, zusammen mit Kartoffeln, зажаренными – 10min später, nachdem es eingefügt wurde.

    Legen Sie in Suppe nach 20min Kochzeit Fisch, rühren, fügen Sie zwei Drittel grün, zu Kochen noch 5 min.

    Versuchen Sie die Suppe auf Salz, wenn Sie podsolit, die Herdplatte auszuschalten.

    Geben Suppe aus Konserven Buckellachs ziehen lassen vor dem servieren 10 min.

    Beim servieren in die Teller das restliche frische Kräuter.

    Servieren Sie die Suppe aus Fischkonserven Lachs heiß.

    Guten Appetit!

Reis hinzufügen nicht unbedingt – nach Geschmack. Sie können hinzufügen, nur Reis oder nur Kartoffeln – dann diesen Zutaten sollte ein bisschen mehr.

Freunde und Kochen Sie die Suppen aus dem konservierten Fisch? Aus welchem? Teilen Sie in den Kommentaren Ihren Lieblings-Rezepten!




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