Suppe aus frischen Steinpilzen


Суп из свежих белых грибов


Lesen Sie in diesem Rezept, wie Kochen, sehr lecker, aromatisch und kräftige Suppe aus frischen Steinpilzen – das ist wirklich ein königliches Gericht, auch einen würdigen festlichen Tisch!

Also, draußen ist der Sommer, in regelmäßigen Abständen Pilz Regen gehen, und Sie gingen in den Wald nach Pilzen. Sie lächelte das größte Erfolge: Sie sammelten Steinpilze, sozusagen Könige Pilz der Welt. Was tun mit frischen Steinpilzen? Natürlich, eine Suppe daraus Kochen!

Auf jeden Fall, Sie einsalzen und Sie können, marinieren und trocknen – alle Varianten sind gut, aber kam aus dem Wald mit guter «Fang» weißen, fast jeder Pilzsammler unbedingt auch die Vorbereitung und Suppe – es erlaubt Ihnen, sofort zu spüren gemachten Anstrengungen Früchte!

  • Nach der Zubereitung erhalten Sie 4 Portionen
  • Kochzeit: 80 минут80 Minuten

Zutaten:

  • Wasser, 1,25 L
  • Steinpilze, 300-500 G
  • Kartoffeln, 3 Stck.
  • Zwiebel, 1 Stk.
  • Karotten, 1 Stück
  • Pflanzenöl, 2 El. L.
  • Grieß, 2 TL
  • schwarzer Pfeffer
  • grün
  • Salz
  • saure Sahne, (für die Einreichung)

Wie zu Kochen Suppe aus frischen Steinpilzen:


  • Суп из свежих белых грибов


    Pilze behandeln: waschen von Forst Müll fließendem Wasser, wenn es Worms – sorgfältig entfernen Sie alle beschädigten stellen.

    Hacken Sie die Steinpilze mittelgroße Stücke schneiden willkürlich, legen Sie in einem Topf, mit kaltem Wasser bedecken, setzen Sie auf dem Herd schmoren.

    Reinigen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren, waschen Sie die Gemüse, hacken Sie Sie fein.

    Wenn das Wasser kocht, entfernen Sie den angezeigten Schaum mit einem Löffel, 10min Kochen, dann entsorgen Sie die Pilze auf ein Sieb geben und die entstandene Brühe abgießen.

    Gießen Sie die Brühe zurück in den Topf, legen Sie in ihn die Pilze, Kochen bei schwacher Hitze, entfernen Sie den Schaum.

    Wenn nicht mehr angezeigt Penca – fügen Sie die Kartoffeln, podsolit und Pfeffern, weiter Kochen.

    Für зажарки in einer Pfanne anbraten Zwiebel in Pflanzenöl mit Karotten, legen zazharku in die Suppe weiter Kochen für 40Min bei schwacher Hitze.

    Für die 5min vor Ende der Garzeit der Suppe, fügen Sie die Grieß, umrühren, 5min später schalten Sie die Hitze und lassen Sie die Suppe unter dem Deckel ziehen lassen vor dem servieren für 20-30min.

    Bestreuen Sie die Suppe aus frischen Steinpilzen vor dem servieren gehackten Kräutern und saurer Sahne.

    Servieren Sie die Suppe heiß, guten Appetit!

Hinzufügen in die Suppe Grieß nicht unbedingt, aber Sie gibt ihm eine cremige Konsistenz und Dichte. Verwendet wird es in ganz kleinen Mengen, also selbst wenn Sie Sie nicht wirklich lieben, kann keine Angst – spüren Sie absolut nicht.

Freunde, und wie Sie Kochen Suppe aus frischen Steinpilzen? Vielleicht kennen Sie einige Tricks und Geheimnisse der Zubereitung dieser vorspeise? Erzähl uns von Ihnen in den Kommentaren zum Rezept.




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