Suppe aus Kabeljau – Rezept


Суп из трески – рецепт


Bereiten Sie nach diesem Rezept eine schnelle Suppe aus Kabeljau ist eine wunderbare Möglichkeit, ein leckeres und gesundes Mittag-oder Abendessen in Eile!

Viele von uns sind daran gewöhnt: wenn es darum geht, Fisch-Suppe, die Zeit für seine Zubereitung viel auszugeben. Zuerst müssen Sie reinigen Sie den Fisch von Schuppen und vypotroshit‘, entweder aufgetaut, dann ausnehmen, Kochen auf Knochen und Kopf Brühe abseihen, und erst dann beginnen bereits direkt zum Suppe Kochen auf zubereiteten Brühe gedünstet. Aber es ist nicht unbedingt ein muss genau so arbeitsintensiv! Es gibt einfache und schnelle Möglichkeiten Fisch-Suppen, die sind nicht schlechter!

Mit frischer Kabeljau filets (ideal – gekühltes und nicht gefrorenes), ein gesundes und leckeres Kochen Fischsuppe können Sie in 40 Minuten. Um nicht zu verzichten und so eine nützliche Kategorie der Speisen wie Suppen aus Fisch, die Auswahl kann stoppen auf dieser Variante. Vergessen Sie nicht enthalten Fisch in wöchentliche Ernährung, Freunde!

  • Nach der Zubereitung erhalten Sie 6 Portionen
  • Zubereitungszeit: 40 минут40 Minuten

Zutaten:

  • Wasser, 1,5 L
  • Kabeljau, 500 G (filets)
  • Kartoffeln, 4-5 Stück.
  • Pfeffer, 2-3 Erbse
  • Karotten, 1 Stück
  • Lorbeerblatt, 1 Stück
  • Knoblauch, 1 Zehe
  • Paprika, 1 Stk.
  • Pflanzenöl
  • Zitrone
  • grün
  • Salz

Wie zu Kochen Suppe aus Kabeljau:


  • Суп из трески – рецепт


    Gießen Sie Wasser in den Topf, setzen Lorbeer und Piment Erbsen, zum Kochen bringen bei starker Hitze.

    Inzwischen, reinigen Sie das Gemüse – Kartoffeln, Karotten, Paprika.

    Schneiden Sie die Kartoffeln in Würfel von etwa 1cm, Karotten gerieben auf einer groben reibe, Pfeffer hacken fein gewürfelt, Julienne oder sonst nach Belieben.

    Grind Knoblauch – schneiden Sie in dünne Scheiben.

    In einen Siedepunkt von Wasser mit den Gewürzen legen Sie die Kartoffeln, wieder zum Kochen bringen bei mittlerer Hitze.

    Kabeljau filets schneiden Sie in mittelgroße Stücke schneiden, auf die Kartoffeln legen, wenn das Wasser kocht.

    Nach der nächsten Suppe aufkochen den Schaum entfernen und fügen Sie die Paprika und Karotten, wenn es kocht wieder – Gießen Sie 1 El. L. Pflanzenöl und podsolit.

    Kochen Sie die Suppe noch 15min, Saft betanken Zitronenscheiben, Knoblauch.

    Geben der Suppe ziehen lassen vor dem servieren für 10-15min, dann Gießen Sie Sie in die Schüssel, bestreut mit gehackten Kräutern, setzen Sie in jede Platte um ein kleines Stück Butter.

    Servieren Sie die Suppe aus Kabeljau auf den Tisch heiß.

    Guten Appetit!

Freunde, und welche Rezepte schnelle Fisch-Suppen kennen Sie? Teilen Sie in den Kommentaren Ihre bewährte Rezepte Suppen aus Fisch Schüren!




READ  Hühnerbrühe mit сырными Bombe

Schreibe einen Kommentar