Suppe aus Lachs Rezept

Суп из горбуши рецепт


Das Rezept für diese Suppe ist nützlich für Sie in der kalten und неуютное Zeit des Jahres, wenn das Fenster tobt das Unwetter. Aromatisch, kräftige, herzhaft – er wärmt Sie in der regnerischen Tag.

Suppe aus Lachs gekocht werden aus dem Filet, und Sie können – aus dem Kopf, Flossen und Schwanz. Im zweiten Fall ist die Suppe aus Lachs erweist sich dieser «Brei aus der Axt» – praktisch aus dem nichts, aus den Resten der Fischerei-Rümpfe und die einfachsten Gemüse erhalten Sie nicht nur ein Gericht, sondern ein unglaublich leckeres, nützliches, einfache Speise.

In diesem Rezept werden die einfachsten Zutaten – Reis, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten. Wenn gewünscht, können Sie variierte der Geschmack dieser Suppe, eine eigene, authentische Rezeptur. Mit горбушей perfekt auf solche Gemüse wie Tomaten, Blumenkohl oder Brokkoli, zucchini, Spinat, Sellerie, Paprika und andere. Auf die Notiz Liebhaber der orientalischen Küche: eine solche Suppe einfach zu machen japanische Klang mit Sojasoße, Miso-Paste oder Nori-Algen – Sie alle harmonieren perfekt mit den grundlegenden Zutaten dieser Suppe.

Es ist zu beachten, dass dieses Rezept eignet sich nicht nur für Lachs, sondern auch für alle anderen Fische.

Zutaten

  • горбуша, (Kopf, Schwanz, Flossen), 350 G
  • Wasser, 2 L
  • Reis, 100 G
  • Kartoffeln, 3-4 Stück
  • Zwiebel, 1 Stück
  • Karotten, 1 Stück
  • Lorbeerblatt, 2 Stück
  • schwarzer Pfeffer, Salz

Wie zu Kochen Suppe aus Lachs:

  • Суп из горбуши рецепт


    Gießen Sie in einem Topf das Wasser (nicht mehr als 2 Liter die angegebene Menge an Fisch, sonst wird der Geschmack nicht so gesättigt), legen Sie gewaschene Kopf, Schwanz und Flossen Buckellachs. Kochen 20 Minuten nach dem aufkochen.

    Bereiten Sie das Gemüse: reiben Sie die Karotten auf einer groben reibe oder in Kaffeetassen oder sogar Kreise in Viertel, Zwiebel fein hacken, schälen und Würfel schneiden die Kartoffeln.

    In einer Pfanne die Zwiebeln und Karotten.

    20 Minuten nach dem aufkochen der Brühe herausnehmen Fischstücke, unbedingt abtropfen lassen die Brühe durch ein Sieb, einen Topf Gießen kochendes Wasser zu waschen und von den Wänden die Reste der rippen und kleine Knochen, und Gießen Sie die Brühe zurück.

    Stellen Sie einen Topf auf dem Feuer, zum Kochen bringen, dann legen Sie in einem Topf Kartoffeln, dann Reis, zum Schluss anbraten der Karotten und Zwiebeln. In dieser Phase Hinzugefügt, Lorbeerblatt, pfefferkörner und Salz. Auf Wunsch können Sie auch andere Gewürze, zum Beispiel, ein paar Zweige frische Petersilie oder Universelle Gewürz für Fischgerichte.

    Kochen für weitere 20 Minuten, bis gekochten Kartoffeln und Reis. Nach Abschluss bekommen die Lorbeerblätter aus der Pfanne nehmen, damit die Suppe nicht erworben Bitterkeit.

    Guten Appetit!

Sie können diese Suppe hinzufügen und Buckellachs filets – das macht die Suppe noch mehr «fischig» und lecker. Dazu müssen Sie schneiden Sie die filets und legen Sie die Suppe für 15 Minuten, bis Sie weich, d.h. fast unmittelbar nach Gemüse.

Freunde, was Sie Kochen die Suppe aus Buckellachs? Aus den Köpfen, aus dem Filet oder vielleicht von Konserven Buckellachs? Teilen Sie Ihre Präferenz in den Kommentaren.




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