Suppe aus Meeresfrüchten – Rezept


Суп из морепродуктов - рецепт


Lieben zu Essen ist leicht und sinnvoll? Dann ist dieses Rezept der Suppe aus Meeresfrüchten wird Sie interessant!

Meeresfrüchte – eine der nützlichsten Lebensmittelkategorien unter allen möglichen. Die Tatsache, dass, mit in seiner Zusammensetzung erforderlich ist, um ein normales Protein des menschlichen Lebens, Sie unterscheiden sich in einer minimalen Kaloriengehalt, sowie die Anwesenheit von einer riesigen Liste von Nährstoffen, einschließlich Mineralien und Vitamine. Regelmäßig durch den Verzehr von Meeresfrüchten, können Sie nicht nur pflegen Sie Ihre Gesundheit und Kondition in sehr gutem Zustand, sondern verlängern Ihr Leben. Ein Beispiel dafür ist die Japaner und andere Bewohner der Anrainerstaaten und Regionen.

Heute bereiten die leckeren Suppe aus Meeresfrüchten. Ohne Schnickschnack und irgendwelche teuren Produkte. Außer den Gaben des Meeres, die nicht erforderlich ist nichts exotisches.

  • Nach der Zubereitung erhalten Sie 4 Portionen
  • Zubereitungszeit: 30 минут30 Minuten

Zutaten:

  • Tomatensaft, 350 ml
  • Meeresfrüchte, 300 G
  • Knoblauch, 3 Knoblauchzehen
  • ei, 2 Stck.
  • Tomate, 1 Stück
  • Zwiebel, 1 Stk.
  • Paprika, 1 Stk.
  • Zitronensaft, 1 El. L.
  • basilikum, 1 TL (getrocknete)
  • Safran, 1 Prise (Optional)

Wie zu Kochen Suppe aus Meeresfrüchten:


  • Суп из морепродуктов - рецепт


    Meeresfrüchte Auftauen, auslegen aus der Packung in eine Schüssel geben und verlassen für ein paar Stunden auf dem unteren Regal des Kühlschranks oder bei Raumtemperatur, abgießen, abspülen, abtropfen lassen.

    Legen Meeresfrüchte in der Pfanne, Gießen Sie 500ml Wasser, schalten Sie das mittlere Feuer.

    In einer Pfanne bei 1st.L. Pflanzenöl anbraten gehackte Zwiebel und Knoblauch, bis eine leichte Bräunung, legen Sie in die Pfanne zu den Meeresfrüchten.

    Kleine Würfel schneiden Tomaten und Paprika in der gleichen Pfanne, wo жарились Zwiebel mit Knoblauch anbraten, dann bei mittlerer Hitze 2-3min unter ständigem rühren, in die Pfanne legen.

    Bringen Sie die Suppe zum Kochen bringen, Pfeffern und Salzen, umrühren, Gießen Sie den Tomatensaft, Suppe würzen basilikum, Safran, nochmals aufkochen, Zitronensaft hinzufügen, Kochen Sie die Suppe noch 5 min.

    Egg Smash in eine kleine Schüssel geben und vilochkoj gut schütteln, Gießen Sie einen dünnen Strahl in die Suppe, kräftig ihn dabei gelegentlich umrühren, dann die Pfanne vom Herd nehmen, zudecken und die Suppe geben 10 min ziehen lassen vor dem servieren.

    Servieren Sie die Suppe aus den Meeresprodukten an den Tisch leicht nach unten.

    Guten Appetit!

Jede portion Suppe kann man zusätzlich würzen mit Zitronensaft und Pfeffer frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.

Freunde, und Sie Kochen Meeresfrüchte-Suppe? Oder lieber zu tun mit den Gaben des Meeres einige andere Gerichte? Teilen Sie in den Kommentaren Ihren Lieblings-Rezepte mit Meeresfrüchten.


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