Suppe aus roten Fisch – Rezept


Суп из красной рыбы - рецепт


Bereiten Sie nach diesem Rezept ein köstliches Suppe aus roten Fischen – ist das erste Gericht unterscheidet nicht nur tollen Geschmack, sondern auch unbestritten Vorteile!

Wenn Sie sich an eine gesunde Ernährung oder zumindest wollen – das erste unveränderliche Regel, die eingehalten werden muss: der regelmäßige Verzehr von Suppen. Nicht einmal in einer Woche oder zwei, und jeden Tag! Suppen – es ist extrem nützlich, und Fischsuppen.

Für die Zubereitung der Suppe für dieses Rezept können Sie jede Art von Roter Fisch, aber mit Lachs oder Forelle ist er auf jeden Fall, schmeckt am besten funktionieren. Jeder Liebhaber von Fischgerichten erhalten eine Menge positiver Emotionen!

  • Nach der Zubereitung erhalten Sie 4 Portionen

Zutaten

  • Forelle, 1 Karkasse (oder andere rote Fische mit einem Gewicht von etwa 1-1,5 kg)
  • Karotten, 30 G
  • Sellerie, 30 G
  • Pflanzenöl, 10 G
  • Knoblauch, 2 Knoblauchzehen
  • Zwiebel, 2 Stck.
  • Kartoffeln, 2 Knollen
  • Tomate, 1 Stück
  • Pfeffer
  • Salz

Wie zu Kochen Suppe aus roten Fischen:


  • Суп из красной рыбы - рецепт


    Ausnehmen Fisch Filet und Knochen aus dem Kopf die Kiemen entfernen.

    Für die Brühe in die Pfanne legen, Knochen, Kopf und Abdomen Forellen, mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, entfernen Sie den Schaum, macht einen schwachen Feuer.

    Bis gebraut Brühe, Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel hacken (1), Julienne-schneiden Sie Karotten und Sellerie in kleine Würfel, so dass für die Brühe ein paar Stücke von Karotten und Sellerie größer.

    Gehackte Karotten, Zwiebeln und Sellerie in die Pfanne legen, mit öl, Kochen bei schwacher Hitze, bis Sie weich.

    Berappen große gemüsestücke und die zweite Zwiebel ganz (gereinigtes) in Brühe mit Fisch, 30min Kochen.

    Würfel schneiden, Knochen entfernen, in Scheiben schneiden Filet Forellen, so hacken Sie die Tomaten, fügen Sie ihn zu gebratenem Gemüse, löschte 2Min zusammen und entfernen zazharku mit dem Feuer.

    Nach 40Min Garzeit die Brühe in einer Pfanne die Kartoffeln, fügen Sie über 10min fischfilet, nach weiteren 10min entfernen Sie aus der Brühe Knochen, Stücke von Karotten und Sellerie, Zwiebel.

    Fügen Sie in die Suppe aus Gemüse zazharku, Pfeffern und Salzen, füllen mit geriebenem auf einer feinen reibe Knoblauch, rühren und schalten Sie die Hitze.

    Servieren Sie die Suppe aus dem roten Fisch kann ein oder geben Sie es zu brauen.

    Guten Appetit!

Zu Fisch-Brühe – Basis Suppe, war mehr наваристым, zusätzlich können Sie andere Fischarten: Karpfen, Hecht, Lachs, etc. Vor dem Kochen die Gräten sollten unbedingt gewaschen werden.

Freunde und welche die Geheimnisse der leckeren Suppe aus roten Fische sind Ihnen bekannt? Teilen Sie Sie in den Kommentaren!




READ  Gazpacho mit der Leber von Kabeljau

Schreibe einen Kommentar