Suppe aus сайры (Konserven) – Rezept


Суп из сайры (консервы) – рецепт


Bereiten Sie ein schnelles und leckeres Hauptgericht? Die Suppe aus den Dosen сайры wäre eine gute Option!

Diese Suppe – die Idee von der sowjetischen Periode, die erst, wenn der Gastgeber musste ständig zappeln: Kochen Sie etwas leckeres aus dem kleinen Sortiment an Produkten, die es in den Läden zu sehen. Jetzt glauben viele Fischkonserven Essen «zweiter Klasse», aber in der Tat von Ihnen kann Kochen eine Menge leckere Gerichte und Suppe aus Konserven сайры – großartige Bestätigung dafür.

Suppe aus сайры ist sehr aromatisch und lecker, ist preiswert und schnell zubereitet. Es ist das erste Gericht in Eile, die helfen in jeder Situation.

  • Nach der Zubereitung erhalten Sie 4 Portionen
  • Zubereitungszeit: 30 минут30 Minuten

Zutaten:

  • Wasser, 2 L
  • schnittlauch, 4 stengel
  • Lorbeerblatt, 2-3 Stk.
  • Pfeffer, 2-3 Kügelchen (schwarz)
  • Tomaten, 1-2 Stck.
  • Kartoffeln, 2 Knollen
  • Karotten, 1-2 Stck.
  • Zwiebel, 1 Stk.
  • Petersilie, 1 Wurzel
  • Reis, 1/2 Tasse
  • Saira, 1 Bank (aus der Dose)
  • Pflanzenöl
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz

Wie zu Kochen Suppe aus Konserven сайры:


  • Суп из сайры (консервы) – рецепт


    In einem Topf Gießen Sie das Wasser, auf das Feuer setzen.

    Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden Sie die Kartoffeln für die Suppe, fein hacken Zwiebeln, Karotten reiben auf einer groben reibe.

    Hacken Sie grüne Zwiebeln.

    Wenn das Wasser kocht – legen Sie die Kartoffeln, 10min Kochen, dann fügen Sie den gewaschenen Reis, Kochen für weitere 15min.

    In einer Pfanne aufzuwärmen, 2St.L. Pflanzenöl, legen Sie die Zwiebel mit Karotten, 5min dünsten, Frühlingszwiebeln hinzufügen, köcheln lassen, noch 2Min, fügen Sie die gehackte kleine Würfel Tomate (Pre-verbrühen mit kochendem Wasser und entfernen Sie die Schale), schmoren zusammen noch 5min, den geriebenen auf einer feinen reibe die Wurzel der Petersilie, köcheln lassen, immer noch 5min.

    Legen Gemüse-Mischung aus der Pfanne in die Suppe, legte eine Erbse Pfeffer und Lorbeerblatt.

    Öffnen Sie ein Glas сайры, zerdrücken Sie den Fisch mit einer Gabel um sich kleinere Stücke, legen Sie in einen Topf, umrühren.

    Probieren Sie die Suppe auf Salz, досолить wenn notwendig, Pfeffer gemahlener schwarzer Pfeffer, Saison mit frisch gehackten Kräutern, dann noch 3-4Min unter dem Deckel, schalten Sie die Hitze.

    Servieren Sie die Suppe aus Konserven сайры an den Tisch heiß.

    Guten Appetit!

Reis in die Suppe kann man nicht hinzufügen – in diesem Fall legen Sie mehr Kartoffeln, oder Umgekehrt – die Suppe kann ohne Kartoffeln mit viel Reis.

Freunde, und Sie kennen Sie dieses Gericht? Wenn ja, wie Sie Kochen eine Suppe aus Konserven сайры? Teilen Sie Ihre Rezepte in den Kommentaren!


READ  Hühnersuppe mit Knödel aus Kürbis, Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar