Suppe aus Seelachs – Rezept

Суп из минтая – рецепт


Mit einem einfachen und preiswerten Fisch namens Pollack kann Kochen viele Gerichte, Suppen – inkl. Heute bereiten die leckeren Suppe aus Seelachs zum Mittag-oder Abendessen für die ganze Familie!

Seelachs – Fisch nicht unbekannt, genießt sehr beliebt unter den Russischen Hausfrauen. Sie können es in jedem Geschäft zu kaufen, die Kosten nicht mehr so teuer. Dabei Pollack vielseitig – geeignet für die Zubereitung von zahlreichen Hauptgerichten, Snacks und Suppen. Wir reden über die neuesten. Genauer gesagt, eine Variante der Suppe aus Seelachs.

Suppe aus Seelachs, die wir bieten für dieses Rezept Kochen, wird duftend und наваристым, nahrhaft und sehr lecker. Für ihn neben Fischen werden solche Gemüse wie Paprika, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, sowie Reis – für mehr сытности. Alles ist einfach und leicht!

  • Nach der Zubereitung erhalten Sie 4 Portionen
  • Zubereitungszeit: 30 минут30 Minuten

Zutaten:

  • Pollack, 2 filets oder 1 Rumpf
  • Kartoffeln, 2-4 Knolle
  • Paprika, 1 Stk.
  • Karotten, 1 Stück
  • Zwiebel, 1 Stk.
  • Pflanzenöl, 2 El. L.
  • Reis, 1 El. L.
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • Salz

Wie zu Kochen Suppe aus Seelachs:

  • Суп из минтая – рецепт


    Размороженную Fisch ausnehmen und auf den filets beiseite Schwanz und Kopf.

    Reis mit kaltem Wasser abspülen.

    Gemüse vorbereiten, schneiden некрупно.

    In die Pfanne Gießen 2L Wasser, legen Sie den Schwanz und den Kopf des Fisches, zum Kochen bringen, entfernen Sie aus der Brühe, legen Sie in ihn die Kartoffeln und Reis Kochen, bis Sie weich auf mittlerer Hitze 10min.

    Legen Sie in einer Pfanne Seelachs Filet in mittelgroße Stücke schneiden, Kochen bis Sie weich sind Reis und Kartoffeln.

    Grillen in Pflanzenöl mit Zwiebeln und Karotten für 5-7Min, rühren, bis Bräunung, fügen Sie die Paprika, fein geschnitten, dünsten von Gemüse zazharku noch 3min.

    Fügen zazharku von Gemüse in einem Topf, Kochen Sie die Suppe noch 7-10min.

    Die fertige Suppe aus Seelachs servieren Sie heiß, indem Sie ziehen lassen vor dem servieren für 15-20min bestreut, wenn gewünscht, mit frischem, gehackten oder getrockneten Kräutern.

    Guten Appetit!

In die Suppe kann man nicht hinzufügen, der Reis dann fügen Sie mehr Kartoffeln, oder Umgekehrt – nur Abb. In zazharku von Gemüse Hinzugefügt werden können die vielfältigen Gewürze und Würzmittel abschmecken.

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