Suppe chartscho mit Rindfleisch – einfache Rezepte Gerichte

Суп харчо с говядиной – простые рецепты блюда

Nicht jede Frau entscheidet zu Kochen die Suppe chartscho, aus Angst, dass passiert nicht das, was ich möchte. Mit diesen Rezepten Kochen Sie die Suppe chartscho kann jeder Koch auch immer für ihn zum ersten mal.

Harcho – nationale Georgische Gericht. Von den anderen Suppen unterscheidet er sich dadurch, dass Leistungen unbedingt Rindfleisch, Tkemali und Walnüsse. Aber wenn Sie über keinen georgischen Soße-Püree aus Kirschpflaume, dann beeilen Sie sich nicht abschrecken, die Zubereitung chartscho für später – kann ersetzt werden Tkemali Granatapfelsaft, Tomaten, keine Nüsse hinzufügen. Optionen chartscho, wie bei anderen Suppen, viele, und wie es zu Kochen, jeder Koch für sich entscheiden.

In diesem Artikel werden wir über einfache Möglichkeiten der Zubereitung von leckeren Suppen-chartscho mit Rindfleisch.

Chartscho das Rezept mit Rindfleisch und Tomaten

Суп харчо с говядиной – простые рецепты блюда

Zutaten:

500g Rindfleisch Speck
500g Tomaten
100g Reis
nach 4 Zweige Koriander und Petersilie
4-5 Erbsen Pfeffer duftig
3-4 Zwiebeln репчатых
2 Zweige Dill
1-2 Knoblauchzehen
½ Scharfen roten Paprika oder 1H.L. gemahlener
1-2h.L. die Hopfen-suneli zu legen
1H.L. Salz

Zubereitung:

Wie man ein leckeres chartscho ohne Tkemali. Fettige Highquality Rinderbrust in Scheiben schneiden auf 30g, indem man die sehnen und Knochen, Spülen, legen Sie in einem Topf, Gießen Sie 8-10 Gläser kaltes Wasser, zum Kochen bringen, den Schaum entfernen, 40Min Kochen, bis Sie weich. Verbrühung die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen, пюрировать Mixer, Zwiebel fein hacken, braten Sie es in einer separaten Pfanne in Butter oder Fett mit Brühe 10min bei mittlerer Hitze. Aus der Brühe Fleisch bekommen, legen ihn zu den Zwiebeln in einer anderen Pfanne, Deckel, löschte 15min und die Brühe vom Fleisch abtropfen lassen. Fügen Sie das Fleisch mit Tomatenmark, dann 10-15min, die Brühe dazugeben, zum Kochen bringen, Gießen Sie den Reis, 20min Kochen. für 10min vor Ende der Garzeit die Suppe würzen ihn zerstoßenen Knoblauch, scharfem Paprika, fein gehackten Kräutern, Hopfen-suneli zu legen, Laurus, Salz. Wenn die Suppe fertig ist, bekommen Sie das Lorbeerblatt.

READ  Grüner Borschtsch mit Sauerampfer, Rezept mit Foto

Rezept Zubereitung Suppe Chartscho mit аджикой

Zutaten:

2,5 L Wasser
500g Rindfleisch
30g pflanzlichem öl
2-5 Knoblauchzehen
1 Birne und лавровому Blatt
½ – 1 Tasse Reis
1st.L. die Tomate-Paste
1-3h.L. аджики
1H.L. Tkemali
Salz
grün

Zubereitung:

Wie man mit chartscho аджикой und Tkemali. Die gewaschene und vorbereitete Fleisch grob hacken, mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, entfernen Sie den Schaum, Kochen auf kleinstem Feuer 1H. Zerkleinert Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, Reis waschen. In einer Pfanne in Butter braten Sie die Zwiebeln und fügen Sie Sie zum Fleisch in die Suppe zusammen mit Reis, Kochen für 20-25Min bis Sie weich sind Reis, Suppe würzen Laurus, аджикой, Tkemali, Tomate-Paste, Salz, 5min Kochen, vom Herd nehmen. Füllen Sie das fertige chartscho gehackten Kräutern und Knoblauch, einzureichen.

Rezept Zubereitung Suppe chartscho in Kazan

Zutaten:

7L Wasser
nach 200g Tomate-Paste und Reis
5 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
4 Tomaten
1 Handvoll Nüsse, Zitrone, Bund Koriander und Petersilie
2St.L. Granatapfelsaft
nach 1H.L. уцхо-suneli zu legen, die Hopfen-suneli zu legen und gemahlenen süßen Paprika
½ TL scharfen Pfeffer
ein Stück Rindfleisch mit Knochen, Rindfleisch rippen

Zubereitung:

Wie man einen echten chartscho in einen Kessel. In warmem Wasser einweichen Abb. Rippchen in einzelne Stücke schneiden, waschen und zusammen mit dem Fleisch auf die Knochen in den Kessel, mit Wasser bedecken, zudecken, entfachen ein Feuer unter dem казаном, aufkochen, nach dem aufkochen darauf zu achten, dass die Suppe gekocht leicht, bei mittlerer Hitze, entfernen Sie den Schaum, Kochen für 1 Stunde, Zugabe von 2 Lorbeerblätter, eine ganze gereinigtes Zwiebel und подсолив. Hacken Sie die Zwiebel Halbringe, dann in der Pfanne zweiten oder Fett in einem Kessel, von oben montiert Brühe aus dem ersten Kessel, indem Sie die Tomate-Paste, umrühren, köcheln lassen bis Sie weich sind, nicht зажаривая. Kräuter nicht zu fein hacken, verbrühen Sie die Tomaten und entfernen Sie die Schale von der Zitrone den Saft auspressen, fein hacken Tomaten, anschließen, hacken Sie den Knoblauch mit einer Presse (notwendigerweise), zu der Mischung hinzufügen, dann fügen Sie nicht zu fein gemahlen Nüsse, Granatapfel-Saft, Gewürze – уцхо – und Hopfen-suneli zu legen, gemahlene süße und scharfe Paprika, rühren, kneten in der Kälte zu entfernen. In Kazan zum fertigen бульону Gießen Sie den Reis, rühren, Kochen für weitere 40Min, hinzufügen пассерованный Zwiebeln, Salz, zum Kochen bringen unter ständigem rühren, Kochen für 2-3min, legte das kalte Adjika, bringen Sie noch einmal zum Kochen bringen. Entfernen Sie aus unter dem Kessel das Brennholz, lassen Sie nur die Glut, dicht schließen den Deckel, dann chartscho auf den Kohlen noch 30min und die Suppe ist fertig!

READ  Käsesuppe mit Fleischbällchen

Zubereitung chartscho, vor allem im letzten Fall in einen Kessel – es ist nicht alles so einfach, aber auch nicht schwer bis zur Unmöglichkeit seiner Entwicklung schon bei der ersten Erfahrung. Aufmerksam Folgen Sie den Schritten in den Rezepten, die Sie unbedingt Kochen köstliche Suppe chartscho, viel Erfolg!

Видеорецепт Kochen chartscho


Schreibe einen Kommentar