Suppe chartscho – Rezept

Суп харчо - рецепт приготовления


youtube.com die Suppe chartscho das Rezept die Zubereitung die ich Schreibe unten, ist angepasst an unter russische Küche Option Georgische chartscho.

Die Georgische Küche ist bekannt für würzige Gerichte. Suppe chartscho – ohne zu übertreiben, ein Meisterwerk der Kochkunst dieses Landes. Von seinem Duft weckt unglaubliche Appetit und Geschmack wahrheitsgemäß beschreiben kann nur der dichter.

Aber in unserer nördlichen Gegend nicht immer möglich zu Kochen die Suppe chartscho auf Georgisch. Beinhaltete getrocknete Pflaume Püree тклапи oder ersetzenden seine Soße Tkemali und Granatapfelsaft sowie Walnüsse trifft man nicht in jedem laden, ja und Sie sind nicht Billig.

Aber die Deutsche Liebe zu chartscho hat zur Entstehung einer Vielzahl von Optionen dieser Suppe, oft ganz weit entfernt vom Original. Manchmal von authentischen Rezepturen bleiben nur Reis und Hopfen-suneli zu legen. In chartscho ergänzen Tomate, Kartoffeln, Kochen Sie ihn nicht nur aus Rindfleisch («дзрохис хорци харшот» übersetzt «Rindssuppe»), sondern auch aus Hammel -, Schweinefleisch, Huhn.

Suppe chartscho machen einen sehr scharfen, наваристым und dick, er Dicke alle anderen Suppen. Es sollte eine Menge von grünen und Knoblauch. Lässige Küche ermöglicht die Verwendung von Tomaten oder Tomaten statt der Pflaumen, auch in Georgien gibt es keine strengen Rezepte chartscho. Also mit einem reinen gewissen biete Ihnen das Rezept der Vorbereitung der Suppe chartscho mit Tomaten.

  • Nach der Zubereitung erhalten Sie 6 Portionen

Zutaten

  • Rindfleisch, 500 G
  • Reis, 1/2 Tasse
  • Tomaten, 4 mittlere Stück.
  • Zwiebel, 2-3 Stk.
  • Knoblauch, 4-5 Gewürznelken
  • Koriander, Bündel
  • Lorbeerblatt, 2 Stück
  • Salz, nach Geschmack
  • die Hopfen-suneli zu legen, nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Wie Kochen Sie die Suppe chartscho

  • Суп харчо - рецепт приготовления


    polzavred.ru das Fleisch Kochen im drei-Liter-Topf Wasser für eineinhalb Stunden bei sehr schwacher Hitze, so dass es томилось, und die Brühe nicht brodelte. Eine Stunde nach Beginn der Garzeit mit Salz abschmecken und fügen Sie das Lorbeerblatt.

    Um die Brühe nicht erforderlich durchsieben, in der Zeit entfernen Sie den Schaum. Für den Geschmack können Sie Kochen in eine ganze Zwiebel Brühe, und dann wegwerfen. Das fertige Fleisch aus der Pfanne nehmen und nach dem abkühlen in Stücke schneiden.

    Fein schneiden Sie die Zwiebel und braten Sie in Pflanzenöl, bis Sie weich. Versenden zu den Zwiebeln geschnitten gekochtem Fleisch und braten für fünf Minuten. Gießen Sie den Schöpflöffel Brühe, mit einem Deckel abdecken und noch 10-15 Minuten köcheln lassen.

    Tomaten kreuzweise angeschnitten, обдаем mit kochendem Wasser und entfernen Sie die Schale. Die gesäuberte Fruchtfleisch schneiden willkürlich und verschieben wir in die Pfanne mit dem Fleisch und köcheln lassen, noch 10 Minuten.

    Setzen Sie die Brühe auf dem Feuer, nach dem aufkochen verschieben wir ihn in den Inhalt der Pfanne. Nach dem aufkochen versenden gewaschenen Reis in einen Topf geben. Wenn die Suppe kocht wieder, drehen Sie das Feuer, Kochen etwa fünf bis sieben Minuten und dann mit Gewürzen bestreuen.

    Wenn der Reis fast fertig ist, fügen Sie die verpasste durch die Presse Knoblauch und Kräuter, schalten Sie das Feuer, bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und geben chartscho ein wenig ziehen lassen.

    Guten Appetit!

Das Fleisch für chartscho sollte Fett sein. Reis kann man Runde und lange, aber nicht nur gedämpft und nicht geschnitten.

Und wie Kochen Sie die Suppe chartscho? Rezept Zubereitung dieses Meisterwerk der georgischen Kochkunst Sie auf Ihrer Seite veröffentlichen oder in den Kommentaren zu diesem Artikel.





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