Suppe Fischsuppe aus Lachs – Rezept


Суп рыбный из горбуши – рецепт


Diese Fischsuppe aus Lachs für alle Fans Fischsuppe, Fisch-Suppen und einfach dieser wunderbaren Fische.

Kochen Fischgerichte mit der vollständigen und gesunden Ernährung sollten Sie mindestens einmal pro Woche, besser häufiger. Fischsuppen – besonders hilfreichen Kategorie Fischgerichte, unterscheiden Sie sich питательностью und dabei kalorienarm, leicht und appetitlich. Beispiele für solche Suppen ist sicherlich sehr viel, aber die beliebteste Suppe nennen kann, die Rezeptur basiert auf dem berühmten Ohr. Die Tatsache, dass nicht jeder Fischer sind sich einig, dass gekocht-Küche Teller-Suppe kann als Fischsuppe – es gibt so viele Nuancen. Also das erste Gericht, das bevorstehende aus den gleichen Zutaten, so dass das Ohr, nennen wir nur Fisch-Suppe. Also, wie Kochen Fischsuppe aus Lachs?

  • Nach der Zubereitung erhalten Sie 8 Portionen
  • Kochzeit: 120 минут120 Minuten

Zutaten:

  • горбуша, 1 kg
  • Kartoffeln, 800 G
  • Karotten, 150 G
  • Zwiebel, 150 G
  • Petersilie, 80 G
  • schwarzer Pfeffer, 8 Erbsen
  • Lorbeerblatt, 3 Stck.
  • Dill, 1 Bund
  • Wasser, 3 L
  • Salz

Wie zu Kochen Fischsuppe aus Lachs:


  • Суп рыбный из горбуши – рецепт


    Горбушу Spülen, reinigen, disembowel, den Kopf abzuschneiden (unbedingt die Kiemen entfernen), Flossen, Fisch ausnehmen auf die filets legen, alle, außer dem Filet, in der Pfanne, Gießen Sie das Wasser, setzen Sie den Eintopf auf dem Feuer.

    Schneiden Sie die filets von Lachs mittelgroße Stücke geschnitten 2-3cm.

    Nach einer halben Stunde Kochzeit, entfernen Sie aus der resultierenden Brühe den Kopf und die Flossen, abseihen.

    Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel, legen Sie in die kochende Brühe, setzen Lorbeer, Pfeffer, fügen Sie die geriebene Karotten auf einem Medium reibe, Kochen die Suppe bei mittlerer Hitze.

    Die Zwiebel schälen, fein hacken, in die Suppe legen, Kochen, noch 5 min, dann fügen Sie die filets von Lachs, podsolit und Kochen Sie die Suppe noch 15min und ziehen lassen vor dem servieren für eine halbe Stunde.

    Würzen Sie die Suppe gehackten Kräutern, heiß servieren.

    Guten Appetit!

Freunde, und aus welchen Arten von Fisch Kochen Sie lieber solche Suppen? Teilen Sie Ihre Rezepte in den Kommentaren!




READ  Suppe mit Fleischbällchen und Paprika

Schreibe einen Kommentar