Suppe mais mit Pilzen, Rezept mit Foto

Суп кукурузный с грибами, рецепт приготовления с фото

Für alle Länder des postsowjetischen Raumes, Suppe oder Borschtsch zum Mittagessen – das ist die Hauptsache. Es ist schwer vorstellbar Mami, das wäre nicht weitergegangen, dass die Suppe – das ist unser alles. In anderen europäischen Ländern und in Amerika, die Suppe ist etwas ganz nicht obligatorisch, und überhaupt das erste Essen dort sehr selten. Meine Familie kann sich nicht vorstellen, ohne Mittagessen ersten. Natürlich, ich mache oft Pausen und ließ die Tochter, ja, und sich eine andere Art von Snack, aber zum größten Teil wir Essen Suppe und Borschtsch zum Mittagessen. Kochen ständig die gleichen Gerichte – nicht in meinen Regierungen, darum, neu geboren, und ich sage Euch, sehr leckere Suppe.

Zutaten:

  • 2-3 Stück Kartoffeln
  • 2 Maiskolben mais oder 200 G gefrorenen mais
  • 200 G Champignons
  • 1 Stück Karotte
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1/2 Kopf Blumenkohl
  • 1 El. L. ohne Achterbahn Tomatenmark oder ein paar Esslöffel Tomatensaft
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack

Ungefähre Kochzeit: 30 Minuten.

Zubereitung:

Kochen die Suppe wie Brühe, und nur auf dem Wasser. Dann das erste wird ziemlich diätetischen und weniger nahrhaft. In das kochende Wasser das erste Element liefern den mais. Ich habe es vorher abgekocht Kohl, Korn ich zog ein Messer.

Суп кукурузный с грибами, рецепт приготовления с фото

Karotten reinigen und schneiden ziemlich grob. Legen Sie Sie in einer Pfanne, in der Spur hinter dem mais.

Суп кукурузный с грибами, рецепт приготовления с фото

Die Kartoffeln ebenfalls reinigen und in große Streifen schneiden. Wir verbreiten in der Pfanne.

Суп кукурузный с грибами, рецепт приготовления с фото

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen.

Суп кукурузный с грибами, рецепт приготовления с фото

Zwiebel Würfel schneiden, braten auf einer kleinen Menge von Pflanzenöl. Champignons reinigen oder einfach nur gründlich waschen, schneiden Platten und versenden обжариваться zu den Zwiebeln geben.

READ  Die Suppe aus der Brennnessel

Суп кукурузный с грибами, рецепт приготовления с фото

Gebratenem Gemüse lag in der Vorbereitung der Suppe, der Schatz Blumenkohl, Kochen bis Sie weich sind. Nicht vergessen mit Salz, Pfeffer, bevorzugten Gewürze und Würzmittel. Mit einem Deckel abdecken, geben 10 Minuten ziehen lassen. Heiß, lecker Mittagessen ist fertig!

Суп кукурузный с грибами, рецепт приготовления с фото


Schreibe einen Kommentar