Suppe Minestrone, Rezept mit Foto

Суп Минестроне, рецепт приготовления с фото

Italien, wie ich schon sagte – seit langem und für eine lange Zeit in meinem Herzen. Weiterbildung zum Thema, widmet sich diesem Land, bei uns in der Küche ganz kurz ließ sich die Suppe. Minestrone – eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Sein name etwa steht für «große Suppe». In der Regel enthält eine Vielzahl von Gemüse, sicherlich kleine Nudeln. Biete Ihnen meine Version der leckeren und herzhafte italienische Suppe.

Zutaten:

  • 1 Stück Karotte
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 G grüne Erbsen
  • 200 G kleine Makkaroni
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 El öl оливквого
  • 1 L. Hühnerbrühe
  • 100 G Tomatensaft
  • Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer

Pro portion etwa 200 kcal.

Zubereitung:

Spaghetti-Produkte gekocht in gesalzenem, kochendem Wasser, bis Sie weich. Es ist ratsam, die italienische Pasta, die aus Hartweizen.

Суп Минестроне, рецепт приготовления с фото

Karotten reinigen, in Scheiben schneiden. Knoblauch reinigen und Zerkleinern, Zwiebeln in Würfel.

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In einer Pfanne oder einem Topf mit dickem Boden Olivenöl erhitzt, braten darin die Zwiebel, Karotten. Am Ende rösten den Knoblauch.

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Подмешиваем Tomatenmark oder Saft, fügen Sie die gehackte in Stücke Blumenkohl.

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Gießen der Gemüse-oder Hühnerbrühe. Salz, Pfeffer das Gericht. Legen Sie die frischen grünen Erbsen.

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Das Fleisch, in meinem Fall ist das Huhn, analysieren, schneiden Sie in Stückchen und auch versenden in die Pfanne.

Суп Минестроне, рецепт приготовления с фото

Bringen Sie die Suppe zum Kochen bringen, 5 Minuten Kochen, schalten Sie die Hitze, Gießen Sie gekochte Nudeln, mit einem Deckel abdecken und geben 5 Minuten ziehen lassen. Servieren mit geriebenem Parmesan nach Belieben.


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