Suppe Minestrone

Суп Минестроне

Koch-Studio Culinaryon Giuseppe D ‚ Angelo empfiehlt, um das Menü zu diversifizieren täglichen Mahlzeiten einfach italienische Suppe aus Gemüse und Nudeln – Minestrone. Diese Suppe wird traditionell serviert mit Pesto, in dem der frische basilikum, Olivenöl, Zitronensaft und Pinienkerne. Mischen all diese Zutaten verwandeln sich in duftende und aromatische Begleitung der ersten Mahlzeit.

Суп Минестроне

Zutaten für 10 Portionen
Für die Sauce Pesto:

15 G Pinienkerne

110 млмасла Olivenöl Filippo Berio

1 Knoblauchzehe

30 G Käse Grana Padano

10 Zweige frisches basilikum

1 El Zitronensaft

 

Für Minestrone:

200 G Blumenkohl

200 гброкколи

200 G Karotten

200 G Kartoffeln

150 G zucchini

150 G aus der Erbse

150 G Kirschtomaten

2 L Gemüsebrühe

1 El Meersalz

 

Zubereitung:

1. Bereiten Sie Gemüse für die minestrone: schneiden Sie die Karotten in Würfel schneiden.

2. Entfernen Sie die kerngehäuse der zucchini und schneiden Sie den Rest in Würfel schneiden.

3. Teilen Sie den Blumenkohl in kleine Röschen und schneiden Sie die Trimm Stücke.

4. Brokkoli ebenfalls in Röschen teilen und in Scheiben schneiden.

5. Cayenne Tupfen in Scheiben schneiden, auf rombiki.

6. Schneiden Sie die Kartoffeln in Würfel schneiden.

7. Tauchen Sie das Gemüse in kochendem Wasser für 3 Minuten und bringt Sie bis Sie weich, dann доварите Sie in der Gemüsebrühe 3 Minuten. Salzen Sie nach Geschmack.

8. Geben Sie alle Zutaten für die Sauce Pesto in стаканный Mixer und lochen Sie bis zum Zustand zartes Püree. Gießen Sie die Suppe in Tellern anrichten und garnieren Viertel von Tomaten, Pesto und basilikum.

Guten Appetit!

Autor des Rezepts:

Суп Минестроне


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