Suppe mit Bohnen, Tomaten und Salbei mageres

Суп с фасолью, томатом и шалфеем постный

Bohnen und Tomate – die perfekte Kombination, und es ist die Grundlage für wunderbaren Rezept der Suppe, von dem wir heute sagen.

In der post ist es sehr wichtig, Essen nicht nur erlaubte, sondern die richtigen Produkte – die große Anzahl der benötigten Körper Stoffe, unter denen vor allem Protein – ohne dass es überall! Und noch «nützlich» Vitamine und Spurenelemente, die sehr dem Menschen helfen, sich gesund und voller Energie, Antioxidantien, welche die Schönheit und Jugend. Alle diese wichtigen Bestandteile in den Produkten vorhanden sind, die Grundlage dieser Suppe, in Hülle und fülle. In Tomaten enthalten Lycopin – das stärkste Antioxidans, sowie die Vitamine C, K, P, Magnesium, Calcium, Eisen etc. Und Bohnen – ist in der Regel «Unikum» – in Ihr ist viel es allen, aber vor allem sticht es neben anderen Produkten den höchsten Gehalt an pflanzlichen gut verdaulichem Protein, das in der Zusammensetzung nicht schlechter ist als ein Tier.

Also, wenn du fastest – unbedingt Kochen und Essen Sie diese Suppe öfter, zumal er sehr aromatisch und lecker!

Rezept mageres Suppe mit Bohnen, Tomaten und Salbei

Суп с фасолью, томатом и шалфеем постный

Zutaten:

800g Tomaten im eigenen Saft
425г Bohnen каннеллини
6 Blätter Salbei
4 Scheiben Weizen Brot (besser – Home)
2 Knoblauchzehen
4ст.L. Olivenöl
¼ TL Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Wie zu Kochen mageres Tomaten-Bohnensuppe. Brot mit 2 El. L. öl und braten auf dem Grill oder im Toaster, bis Bräunung und Rösche. Den Rest der Butter in einer Pfanne erhitzen, fügen Sie den Salbei und Knoblauch, Grillen 1Min bis Bräunung Knoblauch. In der Pfanne, Pre-genießen Sie, Kochen Sie die Bohnen bis Sie weich sind, nicht разваривая, die Flüssigkeit abgelassen, so dass ein Teil oder nicht verlassen – Sie können Sie weiter regulieren die Dichte der Suppe. Hinzufügen пассеровку zu den Bohnen in einem Topf, legen Sie dorthin die Tomaten zusammen mit dem Saft aus der Dose, rühren, Kochen, bis die kleinen verdampfen der Flüssigkeit – die Suppe sollte verdicken. Für den gewünschten Dichte in der Suppe, können nachgefüllt werden verbliebene Bohnen nach dem Kochen die Brühe. Gießen Sie das fertige sagustewschi die Suppe in den Teller, setzte sich auf der Unterseite jeder auf einer Scheibe geröstetem Brot. Servieren Sie die Tomaten-Bohnensuppe fleischlose Suppe heiß – sofort guten Appetit!

Ersetzen Sie die Bohnen каннеллини können andere weißen Bohnen, oder können Sie in Dosen – dann ist es nicht notwendig, zu Kochen, und die Dichte eingestellt werden kann jeder Gemüsebrühe. Anstelle von Salbei können Sie Rosmarin, basilikum und andere Kräutern und würzen der Suppe können Sie mit Tabasco-Sauce – indem Sie etwa 10 Tropfen.

Und Sie lieben Tomaten-Suppe? Bereiten Sie mit Bohnen? Vielleicht haben Sie Ihre Unternehmensidentität Rezept? Sagen Sie uns in den Kommentaren, Freunde!

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Видеорецепт mageres Tomatensuppe


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