Suppe mit Buchweizen

Суп с гречкой


Buchweizen Kochen kann nicht nur Brei, sondern auch leckere Suppen! Lesen Sie im Rezept, wie Kochen leckeres Suppe mit Buchweizen.

Für diese Suppe brauchen die einfachsten Produkte, kann man sagen – «Pflicht». Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Buchweizen – hier sind seine wichtigsten Bestandteile. Ich erzähle, wie man eine solche Suppe Hühnerbrühe mit Fleisch, Geflügel, Sie können sicher Ihre Lieblings-Fleisch.

Für jede Suppe, und diese, einschließlich, ist es besser, das Fleisch auf die Knochen – so gelingt наваристее.

Suppe mit Buchweizen ist sehr herzhaft, aber zur gleichen Zeit, es ist leicht und nützlich. Dieses Gericht aus der Kategorie «für jeden Tag», die leicht zu lernen, zu Kochen, sogar ganz ohne kulinarische Erlebnisse. Also, wir Kochen die Suppe mit Buchweizen!

  • Nach der Zubereitung erhalten Sie 6 Portionen
  • Zubereitungszeit: 50 минут50 Minuten

Zutaten

  • Huhn, 500 G (alle Teile, vorzugsweise in einem Knochen)
  • Buchweizen, 200 G
  • Kartoffeln, 3 Stck.
  • Karotten, 1 Stück
  • Zwiebel, 1 Stk.
  • Lorbeerblatt, 2 Stück
  • schwarzer Pfeffer, 5-6 Erbsen
  • Pflanzenöl, 2 El. L.
  • Gewürze,
  • Salz,
  • Dill, 1/2 Bund

Wie Kochen Sie die Suppe mit Buchweizen:

  • Суп с гречкой


    Die erste Phase der Vorbereitung гречневого Suppe ist eine Brühe Kochen, ist unsere Aufgabe – Schweißen möglichst kräftige und schmackhafte Brühe: legen Sie das Huhn in einer Pfanne, Gießen in 2L kaltem Wasser, legte eine Erbse Pfeffer, eine ganze gereinigtes Zwiebel und die Hälfte der Karotten, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze auf ein Minimum reduzieren können, über Suppe 20-30 Minuten, den Schaum entfernen, dann werfen Sie die Zwiebeln und Karotten, Huhn besorgen und entfernen Sie die filets von den Knochen und die Brühe abseihen.

    In der Suppe können Sie fügen Sie die Zwiebel, und Sie können ihn nicht legen – auf Wunsch, wenn Sie möchten hinzufügen (ich bevorzuge hinzufügen), dann muss man noch eine kleine Zwiebel und fein seine Würfel schneiden.

    Die restlichen Karotten gerieben auf einer groben reibe.

    Erhitzen Sie eine Pfanne mit Pflanzenöl, legen Sie die Zwiebeln, braten bei mittlerer Hitze unter rühren 3-4Min, dann legen Sie die Karotten, rühren und dünsten das Gemüse zugedeckt noch 5 min bis Sie weich sind.

    Schälen und hacken Sie die Karotten in Würfel.

    Buchweizen zu legen, auf ein Sieb geben und gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen, dann geben Sie Flüssigkeit gut abtropfen, legen Sie den Buchweizen in einer trockenen Pfanne und braten bei mittlerer Hitze 5 min ohne öl unter ständigem rühren – Stufe der Kalzinierung Buchweizen hilft besser entfalten Ihr Aroma.

    In die vorbereitete Brühe setzen eingefangen Hühnerfleisch mit Knochen und Kartoffeln, 5 Minuten Kochen, dann fügen zazharku von Zwiebeln und Karotten, das Lorbeerblatt, Buchweizen, Kochen bis Sie weich sind alle noch ungefähr 10min.

    Am Ende der Garzeit würzen Sie die Suppe mit Salz, schwarzen gemahlenen Pfeffer würzen Sie mit Pfeffer und anderen Gewürzen abschmecken.

    Vor der Einreichung einer Suppe mit Grieß muss mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

    Guten Appetit!

Es wird empfohlen, den Buchweizen in der täglichen Ernährung, da es viele sehr nützliche Spurenelemente, darunter Eisen.

Freunde, und Sie Kochen mit Buchweizen irgendwelche Suppen? Teilen Sie Ihre Rezepte in den Kommentaren!




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